Browsing by Author REIS, F. S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Avaliação da qualidade microbiológica da castanha-do-brasil na Amazônia Ocidental.REIS, F. S.; CARTAXO, C. B. da C.
2003Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
2002Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de
2005Avaliação microbiológica de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.SOUZA, J. M. L. de; NOGUEIRA, F. M.; FREITAS, O.; SOUZA, C. J. de; REIS, F. S.
2006Caracterização bromatológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; MELO, J. de S.; CAMPOS FILHO, M. D.
2005Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre.SOUZA, J. M. L. de; SIVIERO, A.; MENDONÇA, H. A. de; REIS, F. S.
2008Caracterização físico-química de farinhas de mandioca oriundas do município de Cruzeiro do Sul - Acre.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V.; NEGREIROS, J. R. da S.
2008Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, F. M. N.; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V.
2017Desempenho agronômico de melancia sob enxertia em Cucurbita moschata em Pernambuco, Brasil.DIAS, R. de C. S.; SANTOS, J. S. dos; COSTA, N. D.; RIBEIRO JÚNIOR; REIS, F. S.
2003Hongos filamentosos asociados a la almendra de castaña-de-brasil en unidades de procesamiento en el estado de Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F.; CORREA, T. B. S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; REIS, F. S.
2005Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil.REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de
2009Tecnologias de processamento de matérias-primas da Região Amazônica.SOUZA, J. M. L. de; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.; REIS, F. S.
2008Variabilidade físico-química da farinha de mandioca.SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V.