Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SILVA, L. M. F. da
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra.
MORAES, G. D. de
;
DUARTE, T. F.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32.
SABINO, I. F.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
2015
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra.
FERREIRA, C. C. A.
;
MONTEIRO, E. E. D.
;
FERNANDES, D. R.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SOUZA, V. de
2010
Bactérias mesófilas totais em leite pasteurizado processado por um laticínio na cidade de Sobral-CE.
PONTES, L. M. F.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BASTOS NETO, A. D.
;
CISNE, M. F.
;
SILVA NETO, J. G. da
;
SANTOS, V. W. S. dos
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTIAGO, L. B.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2009
Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
SILVA, L. M. F. da
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2015
Comparação entre o método de contagem eletrônica e contagem microscópica na enumeração de células somáticas presentes em leite de cabra.
FERNANDES, D. R.
;
COSTA, V. M. D.
;
SILVA, L. M. F. da
;
LIMA, A. R.
;
PINHEIRO, R. R.
;
SOUZA, V. de
2014
Composição e contagem de células somáticas de amostras de leite de cabra.
ARAUJO, M. E. de
;
COSTA, V. M. D.
;
SILVA, L. M. F. da
;
MELO, P. de C.
;
SOUZA, V. de
2012
Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2012
Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.
EGITO, A. S. do
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2015
Identificação de Staphylococcus spp. em amostras de queijos elaborados com leite de cabra.
MONTEIRO, E. E. D.
;
FERREIRA, C. C. A.
;
FERNANDES, D. R.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SOUZA, V. de
2015
Identificação de Staphylococuus aureus utilizando a técnica de PCR em tempo-real em casos de mastite subclínica caprina.
FERNANDES, D. R.
;
COSTA, V. M. D.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, J. M. L. dos
;
PINHEIRO, R. R.
;
MONTEIRO, J. P.
;
SOUZA, V. de
2015
Identificação e caracterização bioquímica de estirpes de Staphylococcus spp. isoladas de amostras de leite de cabra.
COSTA, V. M. D.
;
FERNANDES, D. R.
;
SILVA, L. M. F. da
;
MELO, P. de C.
;
SOUZA, V. de
2015
Identificação molecular de estirpes de Staphylococcus aureus envolvidas em casos de mastite caprina subclínica.
FERNANDES, D. R.
;
COSTA, V. M. D.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SOUZA, V. de
2009
Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra.
VIEIRA, A. D. S.
;
PONTES, L. M. F.
;
AGUIAR, A. L. L. e
;
SILVA, M. M. G. da
;
PONTE, L. V. B. da
;
VALLE, K. B. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SILVA, L. M. F. da
;
BURITI, F. C. A.
2010
Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
PONTES, L. M. F.
;
MORORÓ, A. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
EGITO, A. S. do
2018
Isolamento e caracterização de microorganismos envolvidos na etiologia da mastite subclínica caprina.
GOMES, M. D.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SOUZA, V. de
2010
Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
AGUIAR, L. F.
;
CORREIA, L. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2013
Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.
SANTOS, K. M. O. dos
;
ABREU, L. R. de
;
MORAES, G. M. D. de
;
MATOS, C. R.
;
SILVA, L. M. F. da
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
TODROV, S. D.
2010
Qualidade microbiológica do leite pasteurizado de acordo com a presença de coliformes, de um laticínio localizado na cidade de Sobral, CE.
VIEIRA, A. D. S.
;
PONTES, L M. F.
;
SILVA NETO, J. G. da
;
BASTOS NETO, A. D.
;
LINHARES, A. L.
;
SANTOS, V. W. S. dos
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTIAGO, L. B.
;
BENEVIDES, S. D.
2012
Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil.
SANTOS, K. M. O. dos
;
OLIVEIRA, J. da S.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
TODOROV, S. D.