Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. |
2014 | Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. |
2017 | Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH. | TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. |
2017 | Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas. | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; NASSU, R. T. |
2009 | Análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. | SILVA, M. L. P. da; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, R. P.; CARRIJO, M. R.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
2016 | Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados. | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FLEMING, V. do N.; SAKAMOTO, L. S.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T. |
2009 | Avaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. | PINHEIRO, M. B.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CARRIJO, M. R.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
2014 | Avaliação das correlações entre medidas de espessura de gordura subcutânea e área de olho de lombo na carcaça e por ultrassonografia em bovinos cruzados, machos e fêmeas, terminados em confinamento. | MEO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; SAKAMOTO, L. S.; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R. |
2014 | Avaliação econômica de cortes cárneos de bovinos cruzados. | MÉO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R. |
2013 | Carcass characteristics of crossbred beef cattle finished on feedlot. | BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R. |
2016 | Desempenho e qualidade da carne de bovinos cruzados alimentados com diferentes dietas em confinamento. | SILVA, M. L. P. da |
2014 | Effect of diet on sensory characteristics and Acceptance of beef from crossbred animal. | SILVA, M. L. P. da; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de |
2014 | Effect of finishing system, gender and breed on trans -vaccenic and conjugated linoleic acids in beef. | TULLIO, R. R.; AALHUS, J. L.; NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; ROLLAND, D. C.; ALENCAR, M. M. de; DUGAN, M. E. R. |
2011 | A exposição da membrana esclerótica como indicativo do temperamento em bovinos. | DIESEL, T. A.; PAÇO, A. L.; CRUZ, V. A. R. da; SILVA, M. L. P. da; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de |
2013 | Growth performance of feedlot-finished beef cattle from different genetic groups. | BRITO, G. F. de; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. |
2013 | Growth performance of super-young steers finished on feedlot fed two different diets. | SILVA, M. L. P. da; BRITO, G. D. de; PERSEGUINI, A. C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de |
2013 | Meat quality from beef cattle of different genetic groups finished on feedlot or pasture. | TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; DIESEL, T.; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de |
2013 | Meat quality of beef from crossbred animals fed two different diets. | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; BRITO, G. F.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de |
2009 | Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais. | CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
2013 | Sensory acceptance of beef from crossbred animals. | NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de |