Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2011 | Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2012 | Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. | SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. |
2012 | Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. | SALES, N. F. F.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G. |
2010 | Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro. | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de |
2011 | Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana). | SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. |
2012 | Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. | RIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C. |
2013 | Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. | CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). | CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
2012 | Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. | ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C. |
2017 | Influence of wall material concentration and core-to-wall material ratio on the encapsulation of pomegranate seed oil by complex coacervation. | COSTA, A. M. M.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. |
2020 | Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. | COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. |
2011 | Microscopia de fluorescência do B-caroteno na fração micelar de raízes de mandioca amarela BRS Jari (Manihot esculenta Crantz) após digestão in vitro. | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2010 | Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes. | SANTANA, I.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. M. C. |
2013 | Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva. | GRUZ, A. P. G.; SOUSA, C. G. S. e; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Separação rápida de padrão de b-caroteno a partir de mandioca Jarí utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em escala analítica. | BOTELHO, S. G.; PACHECO, S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V.; CARVALHO, H. W. L.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. O. |