Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GARRUTI, D. dos S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil.
GARRUTI, D. dos S.
;
MATIAS, M. de L.
;
FACUNDO, H. V. de V.
;
SILVA, E. de O.
;
COSTA, J. N. da
;
SILVA, M. A. A. P. da
2010
Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino.
GARRUTI, D. dos S.
;
MATIAS, M. de L.
;
FACUNDO, H. V. de V.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2010
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na Biodiversidade brasileira.
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JUNIOR, A. L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
2016
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SOUSA, C. R. V.
;
LAGUNA, L. E.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2010
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria.
PINTO, N. O. F.
;
GOMES, B. L.
;
SILVA, T. H. S.
;
PENHA, M. F. A.
;
ALVES, V. C. C.
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Avaliação da aceitabilidade de pão acrescido de fubá.
SOARES, D. J.
;
RODRIGUES, D. da C.
;
COSTA, J. N.
;
FARIAS, J. M.
;
PONTES, D.
;
SILVA, M. S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAIA, A. de H. N.
2010
Avaliação sensorial de suco de laranja fermentado com Lactobacillus casei.
COELHO, J. C.
;
ALBUQUERQUE, T. L.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
RODRIGUES, S.
2009
Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente.
AQUINO, A. C. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.
CANUTO, K. M.
;
NETO, M. A. DE S.
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Compostos voláteis de cachaça de alambique e aguardente industrial.
GARRUTI, D. dos S.
;
SANTOS, T. M.
;
MAGALHAES, H. C. R.
2009
Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais.
CASTRO, R. J. S.
;
RODRIGUES, C. S.
;
OLIVEIRA, N. L.
;
KUMASAKA, M. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PONTES, D. F.
2009
Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju.
ZEPKA, L. Q.
;
SILVA, M. A. A. P. da
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MERCADANTE, A. Z.
2010
Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
NAGATA, N.
;
LICODIEDOFF, S.
2010
Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat.
BATISTA, A. S. M.
;
COSTA, R. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
ARAÚJO FILHO, J. T. de
2009
Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica.
COSTA, E. A.
;
SILVA, A. de P. V.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina.
LACERDA, M. F. A. F.
;
BARRETO, M. D. S.
;
MARTINS, J. F. P.
;
DARDENGO, O.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PEREIRA, G. S.
2009
Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp.
ABREU, V. K. G.
;
ZAPATA, J. F. F.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FREITAS, E. R.
;
PEREIRA, A. L. F.
;
BRAGA, A. R. C.
2010
Harvesting stage of 'green dwarf' coconut fruits for water fresh consume.
ARAÚJO, M. V.
;
ALMEIDA, A. da S.
;
ALVES, R. E.
;
MOURA, C. F. H.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MENEZES, J. B.
2009
Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju.
ZEPKA, L. Q.
;
MERCADANTE, A. Z.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SAMPAIO, K. L.
;
SILVA, M. A. A. P. da