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Author(s)
2015
Abóboras ornamentais: atributos valorizados por consumidores finais e decoradores florais.
FISCHER, S. Z.
;
BARBIERI, R. L.
2014
Aceitação de diferentes itens alimentares por machos e fêmeas jovens de muçuãs (Kinosternon scorpioides) em cativeiro.
SILVA, D. D. G. da
;
ANJOS, D. R. dos
;
SILVA, A. do S. L. da
;
PALHA, M. das D. C.
;
GOMES, G. Q.
;
SANTOS, S. da S.
;
ARAUJO, J. da C.
;
GUIMARÃES, C. D. de O.
2010
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JÚNIOR, A. L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
2021
Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo.
CAMPOS, E.
;
SOARES, N. D.
;
NOGUEIRA, T.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
MORAES, E.
2009
Avaliação da aceitabilidade de pão acrescido de fubá.
SOARES, D. J.
;
RODRIGUES, D. da C.
;
COSTA, J. N.
;
FARIAS, J. M.
;
PONTES, D.
;
SILVA, M. S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAIA, A. de H. N.
2013
Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LAGUNA, L. E.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
AGUIAR, R. A. C.
2009
Avaliação sensorial de aparência de mangas revestidas com emulsão de cera de carnaúba.
VIEIRA, N. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
SILVA, J. B.
2009
Avaliação sensorial de bolo de castanha adicionado de fibra de caju.
PINHEIRO, F. G. L.
;
SANTOS, T. M.
;
PINTO, P. L.
;
CONSTANT, P. B. L.
;
GARRUTI, D. dos S.
2005
Avaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
ANJOS, J. B. dos
;
BORGES, S. V.
2009
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
OLIVEIRA, S. S. B.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
AMORIM, M. da R.
2018
Caracterização físico química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com adição de casca.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
2017
Caracterização físico-química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com diferentes concentrações de açúcar.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SÁ JÚNIOR, E. M. de
;
PASSOS, T. O.
2010
Desempenho de quatro escalas hedônicas com crianças.
JESUS, D. C.
;
DELIZA, R.
;
CORRÊA, F. M.
;
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, A. L. S.
2010
Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.
GODOY, R. C. B. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
SANTOS, D. V. dos
;
OLIVEIRA, L. A. de
2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos.
SILVA, P. R. N. da
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SENA, L. de O.
2016
Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais.
FONSECA, V. V.
;
ROCHA, W. S.
;
MARTINS, I. B. A.
;
ARES, G.
;
DELIZA, R.
2017
Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTUNES, L. A.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
BORGUINI, R. G.
2016
Flavoromics de genótipos melhorados de mamão grupo solo: correlação entre o perfil de compostos voláteis e a qualidade sensorial.
ROCHA, R. F. J. da
2018
Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial.
RYBKA, A. C. P.
;
LIMA, A. de S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
2012
Genótipos de sorgo para produção de barra de cereais.
QUEIROZ, V. A. V.
;
CARNEIRO, H. L.
;
DELIZA, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
VASCONCELLOS, J. H. de
;
TARDIN, F. D.
;
QUEIROZ, L. R.