Browsing by Subject Aceitação

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2015Abóboras ornamentais: atributos valorizados por consumidores finais e decoradores florais.FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.
2014Aceitação de diferentes itens alimentares por machos e fêmeas jovens de muçuãs (Kinosternon scorpioides) em cativeiro.SILVA, D. D. G. da; ANJOS, D. R. dos; SILVA, A. do S. L. da; PALHA, M. das D. C.; GOMES, G. Q.; SANTOS, S. da S.; ARAUJO, J. da C.; GUIMARÃES, C. D. de O.
2010Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.
2021Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo.CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E.
2009Avaliação da aceitabilidade de pão acrescido de fubá.SOARES, D. J.; RODRIGUES, D. da C.; COSTA, J. N.; FARIAS, J. M.; PONTES, D.; SILVA, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MAIA, A. de H. N.
2013Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central.BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; GARRUTI, D. dos S.; AGUIAR, R. A. C.
2009Avaliação sensorial de aparência de mangas revestidas com emulsão de cera de carnaúba.VIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, J. B.
2009Avaliação sensorial de bolo de castanha adicionado de fibra de caju.PINHEIRO, F. G. L.; SANTOS, T. M.; PINTO, P. L.; CONSTANT, P. B. L.; GARRUTI, D. dos S.
2005Avaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda).CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ANJOS, J. B. dos; BORGES, S. V.
2009Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R.
2018Caracterização físico química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com adição de casca.LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.
2017Caracterização físico-química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com diferentes concentrações de açúcar.LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; SÁ JÚNIOR, E. M. de; PASSOS, T. O.
2010Desempenho de quatro escalas hedônicas com crianças.JESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.
2010Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de
2015Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos.SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.
2016Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais.FONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R.
2017Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais.SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; CHAVES, A. C. S. D.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.
2016Flavoromics de genótipos melhorados de mamão grupo solo: correlação entre o perfil de compostos voláteis e a qualidade sensorial.ROCHA, R. F. J. da
2018Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial.RYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.
2012Genótipos de sorgo para produção de barra de cereais.QUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; DELIZA, R.; RODRIGUES, J. A. S.; VASCONCELLOS, J. H. de; TARDIN, F. D.; QUEIROZ, L. R.