Navegando por Assunto Drying

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 40  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana.PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2020Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada.SOUZA, J. M. L. de; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, F. C. da C.; ALVARES, V. de S.; YOMURA, R. B. T.; NASCIMENTO, M. M. do
2023Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor: pós-coleta e tecnologia de alimentos.-
2016Cathodic and catalase enzyme protection in coffee seeds under different cryopreservation protocols.FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; CARVALHO, C. P.; RICALDONI, M. A.; VILELA, A. L.
2020Cinética de secagem, caracterização e armazenamento de farinha de batatas-doces biofortificadas.SOUZA, D. G.
2022Crescimento e fisiologia de genótipos de soja com fator de transcrição AtAREB1 para tolerância ao déficit hídrico.WINCK, J. E. M.; SCHNEIDER, R. A.; FOLONI, J. S. S.; MERTZ-HENNING, L. M.; ZANON, A. J.; STRECK, N. A.
2017Curva de desidratação referente ao processo de fenação do Arachis pintoi cv. BRS Mandobi em clima amazônico.VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMENCIO, R. de M.
2004Drying kinetics of nectarine (Prunus persica) with and without shrinkage.ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2023Drying of arabica coffee and its effect on the gene expression and activity of enzymes linked to seed physiological quality.CARVALHO, M. H. de; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, C. C.; MARTINS, R. de S.; CLEMENTE, A. da C. S.; PAIVA, L. V.
2025Efeito da liofilização na manutenção da viabilidade do pólen de Pinus elliottii.RIBEIRO, D. B. de S.; Y. H., E.; SOUSA, V. A. de
2016Efeito dessecante do glifosato sobre plantas de sorgo biomassa.SILVA, M. A. da; SOUZA, M. dos S.; MAY, A.
2018Effect of the pre-treatment and the drying process on the phenolic composition of raisins produced with a seedless Brazilian grape cultivar.OLIVATI, C.; NISHIYAMA, Y. P. de O.; SOUZA, R. T. de; JANZANTTI, N. S.; MAURO, M. A.; GOMES, E.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; SILVA, R. da; LAGO-VANZELA
2010Effect of ultrasound on banana cv Pacovan drying kinetics.AZOUBEL, P. M.; BAIMA, M. do A. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.
2003Estudo da cinética da secagem de tomate cereja.AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X.
2018Estudo físico e físico-químico de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu visando sua agroindustrialização.MAGALHÃES, A. J. P.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P.; CARTAXO, C. B. da C.; MACIEL, V. T.
2017Extração assistida por ultrassom e microencapsulação por spray drying de compostos fenólicos do bagaço de uva.MAZZA, K. E. L.
2020Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACEDO, P. E. F. de; SILVA, L. B. da; SANTOS, E. S. H.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2018Harvest delay leads to the increase total fumonisin levels and kernel rot of corn.COSTA, R. V. da; QUEIROZ, V. A. V.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; LANZA, F. E.; ALMEIDA, R. E. M. de; PEREIRA, A. A.; CAMPOS, L. J. M.
2018Harvest delay leads to the increase total fumonisin levels and kernel rot of corn.COSTA, R. V. da; QUEIROZ, V. A. V.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; LANZA, F. E.; ALMEIDA, R. E. M. de; PEREIRA, A. A.; CAMPOS, L. J. M.
2009Influence of osmotic pretreatment on dried cashew apple acceptability.AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; ANTONIO, G. C.; KUROZAWA, L. E.; MURR, F. E. X.