Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. | FRANCISCO, V. C. ; PACHECO, M. L. ; PERSEGUINI, A. C. ; ZENATTI, D. ; FERRERIA, A. U. C. ; NASSU, R. T.  |
2015 | O bem-estar de suínos como estratégia para agregação de valor. | DALLA COSTA, F. A. ; DALLA COSTA, O. A.  |
2011 | Características da carcaça e da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com farelo de mamona destoxificado. | PEREIRA, M. S. C.  |
2007 | Características de carcaça e qualidade da carne bovina medidas no contrafilé (M. Longissimus) na altura da 7ª e na altura da 12ª costela. | CRUZ, G. M. D. ; TULLIO, R. R. ; CORREA, L. de A. ; RIBEIRO, G. M. ; ALENCAR, M. M. de ; SAMPAIO, A. A. de M.  |
2005 | Características de qualidade do músculo Longissimus lumborum de bovinos castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em pastagens. | TULLIO. R. M. ; CRUZ, G. M. ; LEONEL, F. R. ; SAMPAIO, A. A. M. ; SOUZA, P. A. ; ALENCAR, M. M. de ; CORRÊA, L. de A.  |
2013 | Frequência alélica de polimorfismos de genes associados à composição lipídica da carne em raças taurinas localmente adaptadas. | WALKER, C. C. ; MORAIS, M. da G. ; ALVES, F. V. ; FEIJO, G. L. D. ; ALBUQUERQUE, M. do S. M. ; EGITO, A. A. do  |
2013 | Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. | ZENATTI, D. P. ; NASSU, R. T. ; BERNDT, A. ; PEREIRA, C. A. M. ; FRANCISCO, V. C. ; FERREIRA, A. U. de C. ; PERSEGUINI, A. C. ; SILVA, E. M. ; BRITO, G.  |
2014 | A influência do tempo de jejum na granja e do período de descanso dos suínos no frigorífico sobre os parâmetros da qualidade da carne dos suínos. | DALLA COSTA, O. A. ; GUIDONI, A. L. ; LOPES, L. dos S. ; DALLA COSTA, F. A. ; HOLDEFER, C.  |
2017 | Parâmetros genéticos de características de carcaça em bovinos da raça Nelore. | SANTOS, G. S. dos ; HOSHIBA, M. M. M. L. ; ARAÚJO, C. V. de ; MENEZES, G. R. de O. ; SILVA, L. O. C. da ; GONDO, A.  |
2015 | Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. | ALENCAR, R. T. ; LIMA, L. D. de ; DUARTE, T. F. ; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de ; BATISTA, A. S. M.  |
2020 | Polimorfismos em genes que influenciam características de interesse econômico em ovinos. | ROSSATO, C. C. W.  |
2007 | Qualidade da carne. | NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R.  |
2005 | Quando o Brasil terá um sistema de qualidade da carne? | TULLIO, R. R. ; CRUZ, G. M. D.  |
2011 | Seleção genômica para a qualidade da carne: caminhos para a pecuária sustentável. | REGITANO, L. C. de A. ; MOTA, M. D. S. da ; MUDADO, M. de A.  |