Browsing by Subject Qualidade de carne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas.FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; PERSEGUINI, A. C.; ZENATTI, D.; FERRERIA, A. U. C.; NASSU, R. T.
2015O bem-estar de suínos como estratégia para agregação de valor.DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.
2011Características da carcaça e da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com farelo de mamona destoxificado.PEREIRA, M. S. C.
2007Características de carcaça e qualidade da carne bovina medidas no contrafilé (M. Longissimus) na altura da 7ª e na altura da 12ª costela.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; SAMPAIO, A. A. de M.
2005Características de qualidade do músculo Longissimus lumborum de bovinos castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em pastagens.TULLIO. R. M.; CRUZ, G. M.; LEONEL, F. R.; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A.; ALENCAR, M. M. de; CORRÊA, L. de A.
2013Frequência alélica de polimorfismos de genes associados à composição lipídica da carne em raças taurinas localmente adaptadas.WALKER, C. C.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do
2013Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G.
2014A influência do tempo de jejum na granja e do período de descanso dos suínos no frigorífico sobre os parâmetros da qualidade da carne dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; HOLDEFER, C.
2017Parâmetros genéticos de características de carcaça em bovinos da raça Nelore.SANTOS, G. S. dos; HOSHIBA, M. M. M. L.; ARAÚJO, C. V. de; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.
2015Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova.ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M.
2020Polimorfismos em genes que influenciam características de interesse econômico em ovinos.ROSSATO, C. C. W.
2007Qualidade da carne.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.
2005Quando o Brasil terá um sistema de qualidade da carne?TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.
2011Seleção genômica para a qualidade da carne: caminhos para a pecuária sustentável.REGITANO, L. C. de A.; MOTA, M. D. S. da; MUDADO, M. de A.