Browsing by Subject Queijo coalho

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.
2014Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.SILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M.
2015Avaliação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijo de coalho.LIMA, C. P. de
2010Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A.
2010Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.SOUSA, F. G. C. de
2010Características fenotípicas de virulência e sensibilidade a antibióticos de estirpes de Enterococcus sp.PORTO, B. C.; SANTOS, B. M. P. dos; BORGES, M. de F.; SILVEIRA, D. B.; RAMOS, M. M. V.
2015Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará.COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G.
2015Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará.COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G.
2007Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M. de; KUAYE, A. Y.
2006Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C.
2007Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de
2009Determinação de Staphylococcus aureus em queijos tipo coalho não maturados comercializados na cidade de Sobral, CE.VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F.; AGUIAR, L. F.; MONTE, A. I. S.; SANTOS, K. M. O. dos
2010Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese.SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.
2008Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; ALVES, R. R. N.; SAAD, S. M. I.
2011Estudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará.OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.
2010Estudo eletroforético do queijo coalho de Jaguaribe-CE.FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; BASTOS, M. do S. R.
2010Fluxogramas de produção do queijo coalho do Ceará e Rio Grande do Norte.BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PAULINO, A. V. de O. da S.; OLIVEIRA, W. da S.
2010Goat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity.BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S.; EGITO, A. S. do
2009Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.
2007Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de