Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Queijo coalho
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JÚNIOR, A. L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
2014
Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.
SILVA, S. M. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MARTINS, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
CANUTO, K. M.
2015
Avaliação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijo de coalho.
LIMA, C. P. de
2010
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A.
2010
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
SOUSA, F. G. C. de
2010
Características fenotípicas de virulência e sensibilidade a antibióticos de estirpes de Enterococcus sp.
PORTO, B. C.
;
SANTOS, B. M. P. dos
;
BORGES, M. de F.
;
SILVEIRA, D. B.
;
RAMOS, M. M. V.
2015
Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará.
COSTA, R. G. B.
;
SÁ, J. F. O. de
;
BORGES, M. de F.
;
MARTINS, M. F.
;
MOREIRA, G. de M. M.
;
COSTA JÚNIOR, L. C. G.
2015
Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará.
COSTA, R. G. B.
;
SÁ, J. F. O. de
;
BORGES, M. de F.
;
MARTINS, M. F.
;
MOREIRA, G. de M. M.
;
COSTA JÚNIOR, L. C. G.
2007
Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.
BORGES, M. de F.
;
NASSU, R. T.
;
BRUNO, L. M.
;
VASCONCELOS, N. M. de
;
KUAYE, A. Y.
2006
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
ANDRADE, A. A. de
;
NASSU, R. T.
;
RODRIGUES, M. do C. P.
;
SILVA, G. J. F. da
;
FERNANDES, R. L. A.
;
SILVA, A. C.
2007
Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
ANDRADE, A. A. de
;
RODRIGUES, M. de C. P.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Determinação de Staphylococcus aureus em queijos tipo coalho não maturados comercializados na cidade de Sobral, CE.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F.
;
AGUIAR, L. F.
;
MONTE, A. I. S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2010
Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese.
SANTOS, K. M. O. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
BURITI, F. C. A.
2008
Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
ALVES, R. R. N.
;
SAAD, S. M. I.
2011
Estudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará.
OLIVEIRA, J. da S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
FERREIRA, K. S. de M.
;
BURITI, F. C. A.
;
TODOROV, S. D.
2010
Estudo eletroforético do queijo coalho de Jaguaribe-CE.
FONTENELE, M. A.
;
EGITO, A. S. do
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Fluxogramas de produção do queijo coalho do Ceará e Rio Grande do Norte.
BASTOS, M. do S. R.
;
FONTENELE, M. A.
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
PAULINO, A. V. de O. da S.
;
OLIVEIRA, W. da S.
2010
Goat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
EGITO, A. S. do
2009
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
VIEIRA, A. D. S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MORAES, G. M. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
2007
Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho.
ANDRADE, A. A. de
;
RODRIGUES, M. de C. P.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA NETO, M. A. de