Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVARES, V. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 61 a 80 de 109
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada.
FREITAS, G. R. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MATTOS, M.
;
TEIXEIRA, R. B.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2021
Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTOS, E. S. H.
2020
Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACEDO, P. E. F. de
;
SILVA, L. B. da
;
SANTOS, E. S. H.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2023
Fungos e micotoxinas: estratégias de controle.
RIBEIRO, M. do S.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
DIAS, J. do S. A.
;
ABREU, L. F.
;
SCHURT, D. A.
;
PRIMO, H. E. de L.
;
FREITAS-SILVA, O.
2011
Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.
CARVALHO, C. A. C. de
;
COSTA, D. de A. da
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, R. M.
;
LIMA, A. C. de
;
MADRUGA, A. L. S.
2013
Fungos produtores de metabólicos tóxicos em castanha-do-brasil no Estado do Amapa.
DIAS, J. do S. A.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
ALVARES, V. de S.
;
SILVA, O. F.
2013
Fungos produtores de metabólicos tóxicos em castanha-do-brasil no Estado do Amapa.
DIAS, J. do S. A.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
ALVARES, V. de S.
;
SILVA, O. F.
2013
Fungos produtores de metabólicos tóxicos em castanha-do-brasil no Estado do Amapá.
DIAS, J. do S. A.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
ALVARES, V. de S.
;
SILVA, O. F.
2024
Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.
ALVARES, V. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2004
Identificação e caracterização de métodos de extração de óleo de andiroba.
AZEVEDO, V. R.
;
ALVARES, V. de S.
;
KLIMAS, C. A.
;
WADT, L. H. de O.
2012
Importância do modo de produção na manutenção do padrão de qualidade da farinha artesanal de Cruzeiro do Sul, AC.
ALVARES, V. de S.
;
MIQUELONI, D. P.
;
MACIEL, V. T.
2008
Influence of postharvest water replacement on shelf life of parsley leaves.
FINGER, F. L.
;
ALVARES, V. de S.
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
CALESTINE, C.
;
CASALI, V. W. D.
2011
Influência da fervura nas características fisicoquímicas de resíduos da extração de semente de pupunha.
ALVARES, V. de S.
;
SALMAN, A. K. D.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
MACIEL, V. T.
;
SILVA, S. F. da
2018
Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.
PEREIRA, J. D. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUSA, S. B. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2013
Influência do modo de produção nas características físico-químicas da farinha de mandioca (Manihot esculenta Crants) no Estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
MIQUELONI, D. P.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SILVA, S. F. da
;
MADRUGA, A. L. S.
2015
Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
ATHAYDE, N. B.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
NÓBREGA, M. de S.
2015
Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2011
Maturação e determinação do ponto de colheita de frutos de envira-caju.
FARIAS, J. F. de
;
ARAÚJO NETO, S. E. de
;
ALVARES, V. de S.
;
FERRAZ, P. A.
;
FURTADO, D. T.
;
SOUZA, M. L. de
2019
Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
RIBEIRO, S. A. L.
;
CRUZ, S. C. da
2009
Monitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes e fungos em três castanhais no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
COSTA, D. de A.