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Ano de publicação
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Autor(es)
2012
Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
MORO, T. de M. A.
2019
Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz.
SOUZA, V. F. de
;
OLIVEIRA, A. C. S. de
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
DANTAS, N. F.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas.
SILVA, E. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. R.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
2014
Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho.
PINTO, D. C. de A.
;
ARÉVALO, A. M.
;
FONTOURA, L. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Efeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplástica.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
SILVA, C. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2011
Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MACHADO, A. F. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
MENDONCA, S.
;
RUIZ, J. A. R.
;
ARÉVALO, A. M.
2008
Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão.
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, L. M. J. de
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo).
ALVES, P. L. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
REGO, J. de O.
2009
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades de pasta de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2019
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2019
Efeito na atividade de água em farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) e farinha de maracujá industrializada.
SOUZA, V. F. de
;
DANTAS, N. F.
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Efeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2023
Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea.
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
;
ROCHA, M. de M.
2013
Effect of extrusion on high-tannin colored sorghums.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
FREIRE NETO, R. da S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2017
Effect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour.
MARQUES, G. A.
;
MAGALHÃES, C. S.
;
DELMAESTRO, J. N.
;
OLIVEIRA, A. P. R.
;
MATTOS, M. da C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, E. M. M.
2008
Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
ALMEIDA, D. L. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
LOBO, J. G. N.
;
MATTOS, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Effect of nutritional information of sesame-based corn snacks on consumers' acceptability.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
NASCIMENTO, E. M. das G.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ANDRADE, C. T. de