Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BARBOSA, N. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 27
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Efeito do branqueamento na coloração de milho doce.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
;
PERUGGIA, E.
;
SILVA, C. S. da
2014
Estabilidade de antocianinas de milho de grãos pretos em diferentes pHs.
RIBEIRO. E. P.
;
PAES, M. C. D.
;
BARBOSA, N. A.
;
TEIXEIRA, F. F.
2010
Estabilidade de carotenoides em derivados de milho biofortificado com precursores de vitamina A durante o armazenamento.
VOLPI, B. D.
;
PAES, M. C. D.
;
PEREIRA, J.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
BARBOSA, N. A.
2014
Extratibilidade de amido em milhos coloridos.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
MOURA, P. L. T. de
;
MORAES, M. C. B. de
;
TEIXEIRA, F. F.
;
PEREIRA, J.
2016
Influencia da temperatura e do solvente na obtenção de extrato de milho de grãos pretos.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
PEREIRA, J.
2012
Mass loss on minimally processed sweet corn cobs during storage.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
SANT'ANA, R. de C. O.
2015
Metodologia de vigor para avaliação de sementes de linhagens de milho.
PONTELO, L.
;
NETTO, D. A. M.
;
BARBOSA, N. A.
;
LOURENÇO, M. A. S.
2012
Novo método de extração de zeina utilizando agente redutor não tóxico.
SANT'ANA, R. de C. O.
;
PAES, M. C. D.
;
BARBOSA, N. A.
;
PIRES, C. V.
;
OLIVEIRA, M. G. de A.
2014
Otimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório.
MORAES, M. C. B. de
;
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
MOURA, P. L. T. de
;
RIBEIRO, E. P.
;
PIRES, C. V.
2012
Perda de massa em espigas minimamente processadas de diferentes cultivares de milho doce durante armazenamento em condições de comercialização a varejo.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
;
SANT'ANA, R. de C. O.
2010
Perfil eletroforético de zeínas isoladas de diferentes acessos de germoplasma tropical de milho.
BARBOSA, N. A.
;
SANT'ANA, R. de C. O.
;
PAES, M. C. D.
;
PIRES, C. V.
;
SILVA, C. R. da
;
OLIVEIRA, M. G. de A.
2014
Produção de biofilme colorido de amido extraído de milho preto.
MOURA, P. L. T. de
;
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
MORAES, M. C. B. de
;
RIBEIRO, E. P.
;
SILVA, W. A. da
2010
Rendimento de extração de amido em germoplasma de milho tropical.
PAES, M. C. D.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
BARBOSA, N. A.
;
VOLPI, B. D.
;
SANT"ANA, R. de C. O.
2010
Retenção de carotenoides após processamento via moagem a seco de grãos de milho biofortificado.
VOLPI, B. D.
;
PAES, M. C. D.
;
PEREIRA, J.
;
GUIMARAES, P. E. O.
;
BARBOSA, N. A.
2012
Retenção de carotenoides durante o armazenamento de espigas de milho verde biofortificado com precursores da vitamina A.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
PEREIRA, J.
2015
Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado minimamente processado armazenado em diferentes embalagens.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
PEREIRA, J.
2015
Retenção real de carotenoides precursores da vitamina A, após processamento térmico de espigas de milho verde comum e biofortificado.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
PEREIRA, J.
2016
Substâncias bioativas e atividade antioxidante de genótipos de milho com diferentes colorações de grãos.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
PEREIRA, J.
2010
Variabilidade no teor percentual de amido em germoplasma de milho tropical.
PAES, M. C. D.
;
TEIXEIRA, F. F.
;
BARBOSA, N. A.
;
VOLPI, B. D.
;
SANT'ANA, R. de C. O.
2012
Weight loss and pH modification during storage of minimally processed ear of por-vitamin A biofortified maize.
BARBOSA, N. A.
;
PAES, M. C. D.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
;
PEREIRA, J.