Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BORGES, S. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality.
FERREIRA, L. F.
;
ABREU, G. F. de
;
LAGO, A. M. T.
;
FIGUEIREDO, L. P.
;
BORÉM, F. M.
;
MARTINS, M. A.
;
BORGES, S. V.
;
DIAS, M. V.
2022
Development of an SO2 indicator label applied to shrimp.
FERNANDES, G. de J. C.
;
SILVA, K. F.
;
MARQUES, C. S.
;
BENEDITO, L. Z.
;
CABRAL, B. R.
;
CAMPELO, P. H.
;
BORGES, S. V.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MAGRIOTIS, Z. M.
;
CLARO, P. I. C.
;
DIAS, M. V.
2008
Doce do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
BRITO, L. T. de L.
;
ANJOS, J. B. dos
;
BORGES, S. V.
2003
Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde.
POLICARPO, V. M.
;
ENDO, E.
;
FARIA, R. Q.
;
ANJOS, V.
;
BORGES, S. V.
;
GREGÓRIO, S. R.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2001
Efeito de processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua composição e aceitação.
PINTO, P. R.
;
BORGES, S. V.
;
CAVALCANTI, N. de B.
;
OLIVEIRA, V. M. de
;
DELIZA, R.
2017
Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion.
AZEVEDO, V. M.
;
BORGES, S. V.
;
MARCONCINI, J. M.
;
YOSHIDA, M. I.
;
SENA NETO, A. R.
;
PEREIRA, T. C.
;
PEREIRA, C. F. G.
2007
Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde.
POLICARPO, V. M. N.
;
BORGES, S. V.
;
ENDO, E.
;
CASTRO, F. T. de
;
DAMICO, A. A.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2010
Estudo da qualidade nutricional de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada sob diferentes condições de secagem.
OLIVEIRA, L. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGES, S. V.
2011
Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures.
AQUINO, L. P.
;
BORGES, S. V.
;
QUEIROZ, F.
;
ANTONIASSI, R.
;
CIRILLO, M. A.
2010
Extração e identificação de substâncias aromáticas da jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam).
GODOY, R. L. de O.
;
OLIVEIRA, L. F.
;
BORGES, S. V.
2001
Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
BORGES, S. V.
;
PINTO, P. R.
;
BRITO, L. T. de L.
2011
Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp.
OLIVEIRA, E. A. de
;
BORGES, S. V.
;
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
GODOY, R. de O.
2004
Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions.
BORGES, S. V.
;
JORGE, E. da C.
;
AMORIM, E.
;
LUCHESE, R. H.
;
CAVALCANTI, N. de B.
2005
Producción de picles con tubérculos de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
BRITO, L. T. de L.
;
BORGES, S. V.
2011
Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo.
OLIVEIRA, L. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGES, S. V.
2001
Quatro formas de apresentação do doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.).
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
BORGES, S. V.
;
PINTO, P. R.
;
BRITO, L. T. de L.