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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Filme antioxidante de celulose bacteriana nanofibrilada e peptídeos. | LIMA, H. L. S.; BARROSO, M. K. A.; BARROS, M. O.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
2016 | Filme antioxidante de celulose bacteriana nanofibrilada e peptídeos. | LIMA, H. L. S.; BARROSO, M. K. A.; BARROS, M. O.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
2016 | Filmes de celulose bacteriana com atividade antioxidante. | LIMA, H. L. S.; BARROSO, M. K. A.; CARNEIRO, M. J. M.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
2015 | Hidrólise enzimática do óleo de girassol com lipases comerciais imobilizadas. | SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
2016 | Imobilização de alcalase em deae sepharose e aplicação na hidrólise de gelatina. | FARIA, L. R. F.; MESQUITA, M. F. S. M.; BRIGIDA, A. I. S. |
2016 | Imobilização de lipases por adsorção em agarose modificada. | BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; ARAUJO, C. A.; SILVA, K. N.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
2018 | Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
2024 | Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). | SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE |
2016 | Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia. | BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F. |
2014 | Influência do tipo de enzima nas propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrado proteico de soro de leite. | TEIXEIRA, J. S.; SOARES, T. L. D.; SANTOS, M. S.; STEPHAN, M. P.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M. |
2013 | Interação entre fonte de nitrogênio orgânica e inorgânica na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431. | GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2013 | Nanocelulose e lignina obtidas de fibras do mesocarpo do dendê. | SOUZA, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ALEXANDRE, L. C.; ROSA, M. de F. |
2013 | Nanocelulose e lignina obtidas de fibras do mesocarpo do dendê. | SOUZA, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ALEXANDRE, L. C.; ROSA, M. de F. |
2013 | Nanocomposites of polyvynil alcohol and banana fibre nanocellulose. | PEREIRA, A. L. S.; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F. |
2014 | Obtenção de nanocompósitos de celulose bacteriana e hidroxiapatita a partir de resíduos agroindustriais. | DUARTE, E. B.; BORGES, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ANDRADE, F.; FEITOSA, J. P. A.; MUNIZ, C. R.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. |
2013 | Obtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados. | MELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; SILVA, L. P. |
2013 | Optimization of acid hydrolysis process to obtain banana pseudostem nanocellulose. | VASCONCELOS, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F. |
2013 | Otimização do processo de obtenção de nanocelulose do pseudocaule da bananeira por hidrólise ácida. | VASCONCELOS, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F. |
2023 | Partial purification of crude lipase extract from Yarrowia lipolytica: precipitation, aqueous two-phase systems (ATPS), and immobilization methods. | BRIGIDA, A. I. S.; BUARQUE, F. S.; NOGUEIRA, V. L. R.; MELO, V. M. M.; GUISÁN SEIJAS, J. M.; RIBEIRO, B. D.; GONÇALVES, L. R. B.; COELHO, M. A. Z. |
2017 | Physicochemical and microbiological effects of different sonication times on goat's milk yogurt. | DELGADO, K. F.; PEREIRA, M. P.; FRASÃO, B.; VIEIRA, C. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE JUNIOR, C. |