Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRUNO, L. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 37 de 37
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE.
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
NASSU, R. T.
;
VASCONCELOS, N. de M.
;
LIMA, C. P.
;
KUAYE, A. Y.
2010
Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
GALAS, K. S.
;
MACHADO, T. F.
;
BORGES, M. de F.
2009
Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial.
LIMA, C. P. de
;
CARVALHO, A. K. F.
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
2010
Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
OLIVEIRA, F. E. M. de
;
PORTO, B. C.
;
SOUSA, C. T. de
2006
Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
NASSU, R. T.
;
LIMA, C. P. de
;
VASCONCELOS, N. de M.
;
KUAYE, A. Y.
2009
Lactic acid bacteria collection of Embrapa Tropical Agroindustry.
BRUNO, L. M.
;
ARAÚJO, P. A.
2009
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
NASCIMENTO, E. S. do
2020
Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.
BRUNO, L. M.
;
LIMA, J. R.
;
WURLITZER, N. J.
;
RODRIGUES, T. C.
2009
Organização da informação da Coleção de Bactérias Láticas da Embrapa Agroindústria Tropical.
ARAÚJO, P. A. de
;
BRUNO, L. M.
2010
Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
BRUNO, L. M.
;
MACHADO, T. F.
;
SANTOS, J. G. dos
;
ARAÚJO, P. A. de
2009
Pesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará.
CARVALHO, A. K. F.
;
LIMA, C. P. de
;
BRUNO, L. M.
2009
Pesquisa de bacteriófagos para Escherichia coli em amostras oriundas do processamento de queijo de coalho.
LIMA, C. P. de
;
CARVALHO, A. K. F.
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
2016
Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo.
ALVES, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
BRUNO, L. M.
;
MELO, P. E. F.
;
TORRES, L. B. V.
;
CARVALHO, J. D. G.
2020
Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation.
FREITAS, R. M. DE
;
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
PINTO, G. A. S.
2012
Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho.
LIMA, C. P de
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
QUIBERONI, A. del L.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
CARVALHO, A. K. F. de
2010
Resistência de cepas de Lactobacillus paracasei a bacteriófagos.
LIMA, C. P. de
;
BRUNO, L. M.
;
QUIBERONI, A.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
2015
Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
FIGUEIREDO, H. O. S.
;
OLIVEIRA, J. daS.
;
ROCHA, C. R. C.
;
BORGES, M. de F.
;
BRUNO, L. M.
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
TODOROV, S. D.
2015
Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
SALLES, H. O.
;
OLIVEIRA, J. da S.
;
ROCHA, C. R. C.
;
BORGES, M. de F.
;
BRUNO, L. M.
;
FRANCO, B. D. G. de
;
TODOROV, S. D.
2009
Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal.
NASCIMENTO, E. S. do
;
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
2009
Seleção e imobilização de fungos filamentosos produtores de lipase intracelular.
SILVA, G. dos S.
;
BRUNO, L. M.
;
CASTRO, H. F. de