Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 40 a 54 de 54
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Identificação de compostos voláteis em sucos de uva pré-concentrados por osmose inversa.
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes.
SANTANA, I.
;
TORRES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
LAGO, R. C. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas.
CANDÉA, I. V.
;
MECENAS, A. S.
;
CANDÉA, T. V.
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2010
Production of concentrated acerola juice and acerola powder by integration of membrane and microencapsulation technologies.
PAGANI, M. M.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
PINTO, J. P.
;
RIBEIRO, A. O.
;
COSTA, P. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Produção e caracterização eletroforética de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica.
SANTOS, A. da S.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
STEPHAN, M. P.
2010
Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation.
COUTO, A. B. B.
;
SILVA, L. F. M.
;
SANTOS, M. C. S.
;
SOUZA, A. M.
;
LEITE, S. G. F.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
2009
Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação.
ASSIS, A. von R.
;
SARAIVA, S. H.
;
MATTA, V. M. da
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final.
MIRANDA, N. G. M
;
CABRAL, L. M. C.
;
MIRANDA, T.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
2010
Tendências na aplicação de tecnologia de membranas no processamento de frutas tropicais.
CABRAL, L. M. C.
2014
Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell.
CASTELO-BRANCO, V.
;
SANTANA, I.
;
SILVA, L.
;
CABRAL, L. M. C.
;
TORRES, A.
;
FREITAS, S.
2001
Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor.
PENHA, E. das M.
;
BRAGA, N. C. A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FREITAS, S. C. de
2008
Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos.
OLIVEIRA, C. M. de
;
SILVA, O. F.
;
SILVA, M. C. da
;
RÉGIS, S. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
CENCI, S. A.
2010
Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.
PAGANI, M. M.
;
CRUZ, A. P. G.
;
PINTO, J. P.
;
RIBEIRO, A. O.
;
GOMES, F.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process.
SOUZA, R. S. C.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A.
;
TONON, R. V.
;
KUROZAWA, L. E.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SILVA, L. F. M.