Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 107 a 126 de 143
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Microencapsulation of guava pulp using prebiotic wall material.
RIVAS, J. C.
;
CABRAL, L. M. C.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M. DA
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração.
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, P. de O. da
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
ARAÚJO, M. C. P. de
;
SILVA, L. F. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2004
Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju.
WOLKOFF, D. B.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
;
MORETTI, R. H.
;
MATTA, V. M. da
2011
Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração.
MONTEIRO, F. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
VIOTTO, L. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração.
CORRÊA, C. B.
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
MATTA, V. M. da
2018
Optimizing the development of an anthypertensive whey hydrolysate in semi-pilot scale.
OZORIO, L.
;
PEREIRA, N. R.
;
SILVA-SANTOS, J. E.
;
SANTA-BRIGIDA, A. I.
;
SILVA, C. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes.
SANTANA, I.
;
TORRES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
LAGO, R. C. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2015
Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão.
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Ozônio aquoso: uma alternativa para o controle de fitopatógenos em pós-colheita de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) cv. "Camino Real".
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
CARLOS, A. L. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2015
Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos.
COELHO, C. C. DE S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ALCANTARA, I.
;
SILVA, J. P. L. da
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas.
CANDÉA, I. V.
;
MECENAS, A. S.
;
CANDÉA, T. V.
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2010
Production of concentrated acerola juice and acerola powder by integration of membrane and microencapsulation technologies.
PAGANI, M. M.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
PINTO, J. P.
;
RIBEIRO, A. O.
;
COSTA, P. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis.
GURAK, P. D.
;
CABRAL, L. M. C.
;
ROCHA-LEÃO, M. H.
2019
Production of grape pomace extracts with antioxidant properties: a study based on process optimization by experimental design.
OLIVEIRA, A. H.
;
SOUZA, S. O. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
;
CASTRO, R. J. S. de
2017
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process.
COELHO, C. C. de S.
;
MICHELIN, M.
;
CERQUEIRA, M.
;
GONÇALVES, C.
;
PASTRANA, L.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
VICENTE, A. A.
;
TEIXEIRA, J. A. C.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Produção e caracterização eletroforética de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica.
SANTOS, A. da S.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
STEPHAN, M. P.
2009
Quality evaluation of natural edible coats on minimally processed yellow melon.
POCHAT, B.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
DUCAMP-COLLIN, M. N.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SOARES, A. G.
;
MODESTA, R. C. D.
2010
Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation.
COUTO, A. B. B.
;
SILVA, L. F. M.
;
SANTOS, M. C. S.
;
SOUZA, A. M.
;
LEITE, S. G. F.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva.
GRUZ, A. P. G.
;
SOUSA, C. G. S. e
;
TORRES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
CABRAL, L. M. C.