Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 79 a 98 de 107
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours.
COMETTANT RABANAL, R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
GERMANI, R.
2016
Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.
ASCHERI, D. P. R.
;
CAVALCANTE, L. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2018
Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.
ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
2018
Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.
ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
2016
Potencial do uso da farinha de milheto integral (Pennisetum glaucum (L)): avaliação da composição físico-química.
MARTINS, A. M. D.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
RODRIGUES, J. A. S.
2018
Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products.
DIAS-MARTINS, A. M.
;
PESSANHA, K. L. F.
;
PACHECO, S.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2012
Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
CALADO, V.
2014
Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada.
CARDOSO, F. F.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Prospecção de aplicações industriais da goma de cajueiro.
ANDRADE, K. C. S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Reologia como ferramenta de estudo e monitoramento do processamento de alimentos amiláceos.
CARVALHO, C. W. P. de
2013
Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARÉVALO, A. M.
;
SOUZA, V. F. de
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
TAKEITI, C. Y.
2013
Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends.
FARIAS, M. G.
;
RAMOS, A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
RAMOS, A. V.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V. M. de A.
2011
Rheological characterization of coffee-flavored yogurt with different types of thickener.
MATHIAS, T. R. dos S.
;
CARVALHO JUNIOR, I. C. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SÉRVULO, E. F. C.
2010
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.
ANDRADE, K. C. S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2013
Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin.
ALVES, P. L. da S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2020
Sorghum Starch As Food Ingredient: Pasting and Thermal Properties.
SANTOS, T. B.
;
F. NETO, R. S.
;
COLLANTES, N. F.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
2018
Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product.
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MARTINS, A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
BERNARDO, C.
;
TELES, A.
2012
Soro de leite em extrudados não expandidos diretos de milho.
FERNANDES, A. F.
;
PAIXÃO, M. G.
;
RAMOS, T. de M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2018
Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius).
PESSANHA, K. L. F.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. L. de O.