Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours.COMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R.
2016Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
2018Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de
2018Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de
2016Potencial do uso da farinha de milheto integral (Pennisetum glaucum (L)): avaliação da composição físico-química.MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; RODRIGUES, J. A. S.
2018Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products.DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de
2012Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila.NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V.
2014Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada.CARDOSO, F. F.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de
2010Prospecção de aplicações industriais da goma de cajueiro.ANDRADE, K. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de
2011Reologia como ferramenta de estudo e monitoramento do processamento de alimentos amiláceos.CARVALHO, C. W. P. de
2013Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y.
2013Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends.FARIAS, M. G.; RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
2013Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.RAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A.
2011Rheological characterization of coffee-flavored yogurt with different types of thickener.MATHIAS, T. R. dos S.; CARVALHO JUNIOR, I. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; SÉRVULO, E. F. C.
2010Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. de
2013Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin.ALVES, P. L. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
2020Sorghum Starch As Food Ingredient: Pasting and Thermal Properties.SANTOS, T. B.; F. NETO, R. S.; COLLANTES, N. F.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.
2018Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product.HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A.
2012Soro de leite em extrudados não expandidos diretos de milho.FERNANDES, A. F.; PAIXÃO, M. G.; RAMOS, T. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
2018Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius).PESSANHA, K. L. F.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. L. de O.