Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Avaliação da qualidade de frutos de maracujá BRS Pérola do Cerrado influenciado pelo método de colheita. | GALVÃO, H.; AMARAL, C. O.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, M. G. R.; CENCI, S. A. |
2017 | Avaliação do amadurecimento pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. | AMARAL. C. O.; GALVÃO, H. L.; CENCI, S. A.; BOECHAT, M. G. R. |
2008 | Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. | MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. |
2014 | Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá. | WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; REIS, S. L. R.; CENCI, S. A. |
2013 | Differences in passion fruit seed oil quality according to fruit processing. | WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; CENCI, S. A.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. |
2013 | Effect of seed moisture on pressing efficiency and quality of passion fruit seed oil. | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; MACHADO, A. F. F.; CENCI, S. A. |
2006 | Emissão de etileno e de CO2 em mamão 'Sunrise Solo' e 'Golden'. | FONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E.; SOARES, A. G. |
2011 | Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. | CENCI, S. A. |
2007 | Evolução dos pigmentos durante o amadurecimento de mamão 'sunrise solo' e 'golden'. | FONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E.; BALBINO, J. M. de S. |
2022 | Expeller pressing of passion fruit seed oil: Pressing efficiency and quality of oil. | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; BIZZO, H. R.; CENCI, S. A. |
2017 | Experiência de sucesso da tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro azedo para controle da fusariose no Rio de Janeiro. | AMARAL, C. O.; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. |
2017 | Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro. | CENCI, S. A.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. |
2017 | Perda de massa fresca em frutos de maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. | CENCI, S. A.; GALVÃO, H. L.; AMARAL. C. O.; BOECHAT, M. G. R. |
2011 | Processamento mínimo de frutas e hortaliças. | CENCI, S. A. |
2012 | Qualidade do melão amarelo minimamente processado embalado sob atmosfera modificada. | CENCI, S. A.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. L.; OLIVEIRA, L. M. de; BROGLIATTO, D. C. |
2010 | Qualidade do suco de maracujá-amarelo em diferentes pontos de colheita e após o amadurecimento. | COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. |
2011 | Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere. | CERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A. |
2011 | Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho dos frutos em diferentes pontos de colheita para o armazenamento. | COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. de |
2003 | Uso de atmosfera controlada para conservação pós-colheita do mamão "Golden". | FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; LEAL, N. R.; BOTREL, N. |
2008 | Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos. | OLIVEIRA, C. M. de; SILVA, O. F.; SILVA, M. C. da; RÉGIS, S. A.; CABRAL, L. M. C.; CENCI, S. A. |