Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CHISTÉ, R. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.
MARTINS, L. H. S.
;
CHISTÉ, R. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
MOREIRA, D. K. T.
2007
Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
PAES, N. S.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
2008
Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
2007
Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
PAES, N. S.
;
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R. A.
;
BITTENCOURT, R. M.
;
CHISTÉ, R. C.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
SOUZA, H. A. L de
2007
Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.).
PORTS, P. S.
;
MENDONÇA, A. P. O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATTIETTO, R. A.
2007
Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
;
OLIVEIRA, S. S.
2007
Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
;
MATHIAS, E. de A.
;
RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
2005
Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água.
MATHIAS, E. A.
;
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
;
LIMA, C. L. S.
2011
Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
2007
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.).
OLIVEIRA, J. A. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MARTINS, L. H. S.
2018
Phenolic compounds are highly correlated to the antioxidant capacity of genotypes of Oenocarpus distichus Mart. fruits.
SOUSA, S. H. B. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CHISTÉ, R. C.
;
CARVALHO, A. V.
2007
Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará.
COHEN, K. de O.
;
PAES, N. S.
;
BITTENCOURT, R. M.
;
CORRÊA, C. B.
;
CHISTÉ, R. C.
;
OLIVEIRA, M. S. P.