Mostrando resultados 119 a 138 de 162
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Neofobia alimentar associada ao consumo de carne ovina. | ANDRADE, J. C. de; L. A. SOBRAL; DELIZA, R. |
2010 | Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor? | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. |
2023 | Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars. | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R. |
2011 | Nutritional properties of yellow mombin (Spondias mombin L.) pulp. | TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
2010 | Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. | CORRÊA, C. B.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da |
2017 | Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal. | FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R. |
2011 | Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). | MENEZES, E.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J.-X.; ROSENTHAL, A. |
2012 | PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R. |
2017 | Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia: resultados preliminares. | GONÇALVES, R. A. S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R.; DELIZA, R. |
2011 | Percepção do consumidor francês em relação à carne bovina estrangeira. | DELIZA, R.; DUBOIS, P.; DUBOIS, C.; MAILLOT, P.; LASSERRE, F.; JORDAN, G. F.; KOENIG, S.; ROSENTHAL, A.; BOUROULLEC, M. D. M. |
2013 | Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. | ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. |
2011 | Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra. | SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R. |
2016 | Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage. | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. |
2014 | Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais. | BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, L. da S.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. |
2010 | Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias. | GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; CHAVES, C. P.; SANTOS, K. L. |
2011 | Preferences and attitudes towards açaí-based products among North American consumers. | MENEZES, E.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J.-X. |
2013 | Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão. | SHINAGAWA, F. B.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; ZARUR, M. A. |
2016 | Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. |
2014 | Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis. | SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |
2014 | Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. | MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |