Browsing by Author FARIAS, M. G.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C. | FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. de  |
2012 | Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). | FARIAS, M. G. ; FAKHOURI, F. M. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R.  |
2010 | Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). | ANDRADE, K. C. S. ; AMARAL, D. P. ; FARIAS, M. G. ; FAKHOURI, F. M. ; CARVALHO, C. W. P. ; TAKEITI, C. Y. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2012 | O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. | FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; TAKEITI, C. Y. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2011 | Efeito do ângulo de contato e atividade de água em filmes de amido com polpa de fruta. | FARIAS, M. G. ; LIMA, R. F. M. de ; CARVALHO, C. W. P. de  |
2010 | Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola. | FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y.  |
2013 | Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola. | FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R.  |
2010 | Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água. | FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y.  |
2010 | Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp. | FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. ; FAKHOURI, F. M. ; TAKEITI, C. Y. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2013 | Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends. | FARIAS, M. G. ; RAMOS, A. V. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R.  |
2013 | Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. | RAMOS, A. V. ; FARIAS, M. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; CALADO, V. M. de A.  |