Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GALDEANO, M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 29
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Caracterização da semente de uva da variedade Syrah desengordurada utilizando etanol como solvente.
COSTA, G. N. S.
;
SILVA, C. M.
;
TONON, R. V.
;
GALDEANO, M. C.
;
ALMEIDA, E. L.
;
FREITAS, S. P.
2013
Characterization of cassava starch processed in an internal mixer.
SILVA, M. C. da
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
ANDRADE, C. T. de
2016
Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina.
MATTOS, M. da C.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, L. C.
2012
Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces.
SILVA, E. C. B.
;
MATTOS, M. C.
;
CASAES, R. S.
;
ALBERT, A.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
2014
Efeito do processamento e das condições ambientais na sorção de umidade dos materiais biodegradáveis de amido de aveia.
GALDEANO, M. C.
;
WILHELM, A. E.
;
GROSSMANN, M. V. E.
;
MALI, S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOUZA, M. M. de
2014
Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades de materiais biodegradáveis de amido de aveia.
GALDEANO, M. C.
;
WILHELM, A. E.
;
GROSSMANN, M. V. E.
;
MALI, S.
2014
Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades mecânicas dos materiais biodegradáveis de amido e aveia.
GALDEANO, M. C.
;
WILHELM, A. E.
;
GROSSMANN, M. V. E.
;
MALI, S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOUZA, M. M. de
2019
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2023
Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea.
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
;
ROCHA, M. de M.
2012
Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour.
CASAES, R. S.
;
SILVA, E. C.
;
CARVALHO, C. W.
;
MATTOS, M. C.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALADO, V. M.
2012
Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
LOBO, J. G. N.
;
MATTOS, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2017
Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.
MIRANDA, M. Z. de
;
GALDEANO, M. C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
TATSCH, P. O.
2017
Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.
MIRANDA, M. Z. de
;
GALDEANO, M. C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
TATSCH, P. O.
2012
Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
;
TAKEITI, C. Y.
2019
Encapsulation of a lycopene-rich watermelon concentrate in alginate and pectin beads: Characterization and stability.
SAMPAIO, G. L. A.
;
PACHECO, S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
GALDEANO, M. C.
;
GOMES, F. dos S.
;
TONON, R. V.
2012
Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
LOBO, J. G. N.
;
MATTOS, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2014
Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja.
ROCHA, G. O.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2013
Influence of thickness on properties of plasticized oat starch films.
GALDEANO, M. C.
;
WILHELM, A. E.
;
MALI, S.
;
GROSSMANN, M. V. E.
2017
Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil.
GUEDES, A. M. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
GALDEANO, M. C.
;
GRIMALDI, R.
;
CARVALHO, M. G. de
;
WILHELM, A. E.
;
MARANGONI, A. G.
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.