Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GOMES, F. dos S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 32
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Adubação mineral e seus efeitos na produção de biomassa em árvores de Pinus taeda L.
SILVA, H. D. da
;
BELLOTE, A. F. J.
;
DEDECEK, R. A.
;
GOMES, F. dos S.
2005
Alterações na nutrição e na produtividade do Pinus taeda L. provocadas pela aplicação de resíduo celulósico.
RODRIGUES, C. M.
;
BELLOTE, A. F. J.
;
DEDECEK, R. A.
;
GOMES, F. dos S.
2022
Application of powdered juçara pulp as a natural colorante in ice cream and its sensory and functional potenteial evaluation.
ROSA, P. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
FERREIRA, J. C. S.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados.
CONSTANT, L. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu.
PAGANI, M. M.
;
SILVA, C. dos S.
;
GOMES, F. dos S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada.
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FURTADO, A. A. L.
;
NEVES, F. R. C.
;
PAGANI, M. M.
2010
Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã.
MIRANDA, N. G. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final.
MIRANDA, T.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MIRANDA, N.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
2014
Avaliação dos efeitos da radiação gama na conservação da qualidade da polpa de amora-preta (Rubus spp. L.).
SILVA, M. P. da
;
GOMES, F. dos S.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CABRAL, L. M. C.
2018
Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis).
PEREIRA, D. C. de S.
;
SILVA, L. C. P. da
;
BERES, C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia.
ANTUNES, A. B.
;
ATANASIO, N. M.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, C. M.
;
STEPHAN, M. P.
2010
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
MECENAS, A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
SILVA, F. T.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. dos S.
1998
Clarificacao de suco de manga (Mangifera indica) por tratamento enzimatico associado a microfiltracao.
ROSA, S. V.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SILVA, R. M. F.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
2010
Concentração de suco de amora por osmose inversa.
CANDÉA, T. V.
;
CANDÉA, I. V.
;
VILAR, J.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2005
Conservação de água de coco verde por filtração com membrana.
MAGALHÃES, M. P.
;
GOMES, F. dos S.
;
MODESTA, R. C. D.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H. de
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H.
2019
Effect of juçara powder on colonic bacteria after static in vitro gastrointestinal digestion.
GOMES, F. dos S.
;
PEREIRA, D.
;
SILVA, L.
;
BERES, C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Effect of storage on anthocyanin and antioxidant activity of a tropical blend juice.
RIBEIRO, L. O.
;
GOMES, F. dos S.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2019
Encapsulation of a lycopene-rich watermelon concentrate in alginate and pectin beads: Characterization and stability.
SAMPAIO, G. L. A.
;
PACHECO, S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
GALDEANO, M. C.
;
GOMES, F. dos S.
;
TONON, R. V.