Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTA, V. M. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 43 de 61
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa.
SANTANA, I.
;
GURAK, P. D.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance.
COUTO, D. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2005
Conservação de água de coco verde por filtração com membrana.
MAGALHÃES, M. P.
;
GOMES, F. dos S.
;
MODESTA, R. C. D.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2016
Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro.
RIBEIRO, L. O.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2014
Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, K. P. da
;
PEREIRA, G.
;
MATTA, V. M. da
2014
Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, K. P. da
;
PEREIRA, G.
;
MATTA, V. M. da
2006
Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café.
CONCEIÇÃO, L. E. G.
;
SILVA, L. F. M. da
;
SARAIVA, S. H.
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H. de
2010
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
NAKANO, L. A.
;
MATTA, V. M. da
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
MOURA, C. F. H.
2017
Effect of storage on anthocyanin and antioxidant activity of a tropical blend juice.
RIBEIRO, L. O.
;
GOMES, F. dos S.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2009
Effect of the concentration by reverse osmosis of grape juice on its aroma profile.
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend.
RIBEIRO, L. O.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2015
Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.
ALMEIDA, A. C. S.
;
MATTA, V. M. da
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
MATTA, V. M. da
2015
Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice.
SANSÃO, M. C.
;
TORREZAN, R.
;
LEAL JUNIOR, M. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
WURLITZER, N. J.
;
MATTA, V. M. da
2017
Extraction of bioactive compounds from a juçara byproduct.
BARBOSA, I. C. C.
;
RIBEIRO, L. O.
;
MATTA, V. M. da
2017
Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
GONÇALVES, A. S.
;
MATTA, V. M. da
2010
Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.
CANDÉA, T. V.
;
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
2019
Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de α-amilase.
PIRES, M. C. da S.
;
TELES, A. S. C.
;
SILVA, L. F. M. da
;
MATTA, V. M. da
;
TONON, R. V.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.