Mostrando resultados 10 a 29 de 29
< Anterior
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Determinação de Staphylococcus aureus em queijos tipo coalho não maturados comercializados na cidade de Sobral, CE. | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F.; AGUIAR, L. F.; MONTE, A. I. S.; SANTOS, K. M. O. dos |
2010 | Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese. | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A. |
2011 | Efeito da matriz do leite de cabra sobre a sobrevivência de Lactobacillus paracasei LPC37 frente às condições gastrintestinais simuladas in vitro. | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINEZ, R. C. R.; PADILHA, M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAAD, M. M. I. |
2012 | Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos |
2009 | Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do |
2009 | Elaboração de queijo de coalho probiótico com leite de cabras em dieta para aumento do teor de ácido linoléico conjugado. | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; PAIVA, D. O.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, L. M. F. |
2011 | Estudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará. | OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D. |
2010 | Goat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity. | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S.; EGITO, A. S. do |
2009 | Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra. | VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A. |
2010 | Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino. | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; PONTES, L. M. F.; MORORÓ, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do |
2009 | Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. |
2010 | Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico. | VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do |
2011 | Perfil dos produtores de leite caprino do município de Monteiro-PB: estudo de casos. | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; VIEIRA, A. D. S.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de |
2011 | Perfil dos produtores de leite caprino do município de Monteiro-PB: estudo de casos. | MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; VIEIRA, A. D. S.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de |
2010 | Qualidade microbiológica do leite pasteurizado de acordo com a presença de coliformes, de um laticínio localizado na cidade de Sobral, CE. | VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L M. F.; SILVA NETO, J. G. da; BASTOS NETO, A. D.; LINHARES, A. L.; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; BENEVIDES, S. D. |
2015 | Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. |
2015 | Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. |
2012 | Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. |
2009 | Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; BOMFIM, M. A. D.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do |
2009 | Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk. | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do |