Navegando por Autor BRUNO, L. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Aeromonas spp. em cortes de frango resfriados e congelados produzidos industrialmente.OLIVEIRA, P. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; MARQUES, P. A. H. F.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, C. B. M.; SILVA, I. L.
2010Avaliação da sensibilidade de Enterococcus sp. a antibióticos.BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; BRUNO, L. M.; SANTOS, B. M. P. dos; SOUSA, C. T. de
2010Avaliação de características fenotípicas de virulência de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijos de coalho.FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.
2007Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas.BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y.
2010Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico.GALAS, K. S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, J. G. dos; MIRANDA, K. W. E.; AZEREDO, H. M. C. de
2011Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains.TODOROV, S. D.; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.
2010Caracterização e estabilidade de linguiça desenvolvida à base de carne de piranha (Serrasalmus sp.) mantida sob refrigeração.SILVA, E. M. C. da; XAVIER, A. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M.; MESQUITA, M. do S. C.
2011Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil.VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos
2013Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S.
2009Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal.SANTOS, J. G. dos; NASCIMENTO, E. S. do; BRUNO, L. M.
2020Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria.LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F.
2007Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M. de; KUAYE, A. Y.
2016Cultivo do fungo Mucor circinelloides para a produção de lipídio (single cell oil-sco) utilizando diferentes fontes de carbono.CARVALHO, A. K. F.; CORTEZ, D. V.; BRUNO, L. M.; CASTRO, H. F. de
2020Development of kefir from goat milk with guava pulp.LIMA, N. M. DE F.; HOLANDA, C. DE A.; CRUZ, G. A.; SALES, L. G. M.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.
2010Dinâmica da coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical.SANTOS, J. G. dos; SILVA, F. W. P. da; BRUNO, L. M.
2016Diversidade de bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal da região do Jaguaribe, CE.SANTOS, J. G.; BRUNO, L. M.
2020Effect of whey protein concentrate and endogenous lactic acid bacteria in low-fat Coalho cheese.CRUZ, G. A.; BRUNO, L. M.; GADELHA, G. B. DE O.; MACIEL NETO, P.; LAYANE MACIEL ALVES; CARVALHO, J. D. G.
2006Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE.CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y.
2010Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; GALAS, K. S.; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.
2009Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial.LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T.