Browsing by Author CENCI, S. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Avaliação da qualidade de frutos de maracujá BRS Pérola do Cerrado influenciado pelo método de colheita.GALVÃO, H.; AMARAL, C. O.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, M. G. R.; CENCI, S. A.
2017Avaliação do amadurecimento pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta.AMARAL. C. O.; GALVÃO, H. L.; CENCI, S. A.; BOECHAT, M. G. R.
2014Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá.WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; REIS, S. L. R.; CENCI, S. A.
2013Differences in passion fruit seed oil quality according to fruit processing.WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; CENCI, S. A.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R.
2013Effect of seed moisture on pressing efficiency and quality of passion fruit seed oil.ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; MACHADO, A. F. F.; CENCI, S. A.
2011Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças.CENCI, S. A.
2017Experiência de sucesso da tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro azedo para controle da fusariose no Rio de Janeiro.AMARAL, C. O.; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L.
2017Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro.CENCI, S. A.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L.
2017Perda de massa fresca em frutos de maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta.CENCI, S. A.; GALVÃO, H. L.; AMARAL. C. O.; BOECHAT, M. G. R.
2011Processamento mínimo de frutas e hortaliças.CENCI, S. A.
2012Qualidade do melão amarelo minimamente processado embalado sob atmosfera modificada.CENCI, S. A.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. L.; OLIVEIRA, L. M. de; BROGLIATTO, D. C.
2010Qualidade do suco de maracujá-amarelo em diferentes pontos de colheita e após o amadurecimento.COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D.
2011Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere.CERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A.
2011Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho dos frutos em diferentes pontos de colheita para o armazenamento.COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. de
2003Uso de atmosfera controlada para conservação pós-colheita do mamão "Golden".FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; LEAL, N. R.; BOTREL, N.
2008Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos.OLIVEIRA, C. M. de; SILVA, O. F.; SILVA, M. C. da; RÉGIS, S. A.; CABRAL, L. M. C.; CENCI, S. A.