Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author DELIZA, R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 72
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja .
SILVA, J. B. da
;
PRUDÊNCIO, S. H.
;
FELBERG, I
;
DELIZA, R.
;
CARRÃO-PANIZZI, M.C.
2011
Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos.
GODOY, R. C. B. de
;
GUENO, L. B.
;
DELIZA, R.
;
LICODIEDOFF, S.
;
FRIZZON, C. N. T.
;
RIBANI, R. H.
2010
Aceitação de blends de cafés arábica e conillon.
SANTOS, E. de S. M. dos
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
SOUZA, A. L.
2012
Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
PEREIRA, J.
;
RÉGIS, D. O.
;
MATTOS, M.
;
CLAVERIE, R.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2010
Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH).
MATHIAS, S. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
GASPAR, A.
;
DELIZA, R.
;
SLONGO, A. P.
;
VICENTE, J.
;
MASSON, L. M.
;
BARBOSA, C.
2002
Alterações sensoriais em alface hidropônica cv. Regina minimamente processada e armazenada sob refrigeração.
FREIRE JÚNIOR, M.
;
DELIZA, R.
;
CHITARRA, A. B.
2010
Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais.
SANTANA, I.
;
DELIZA, R.
;
GURAK, P. D.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2009
Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2011
Avaliação sensorial de açúcar mascavo.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
SILVA, T. G. E. R. da
;
BORGES, M. T. M. R.
;
LOPES, C. H.
;
DELIZA, R.
2014
Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações?
SOUZA, R. C. de
;
VIDAL, L.
;
TOJAL, F.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
DELIZA, R.
2011
Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada.
MENEZES, E.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D.
;
SOUSA E SILVA, A.
;
FERREIRA, J. C.
;
ROSENTHAL, A.
2007
Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores.
MARTINS, M. L. A.
;
BORGES, S. V.
;
DELIZA, R.
;
CASTRO, F. T. de
;
CAVALCANTI, N. de B.
2010
Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
FARAH, A.
;
CALADO, V.
;
SILVA, J. P. L.
;
TOCI, A. T.
;
FREITAS, S. C.
;
DONANGELO, C. M.
2013
Children's preference and ability to identify flavor: "the flavor of my smoothie, its color, or the color of its packaging?".
PIQUERAS-FISZMAN, B.
;
GARCÍA SEGOVIA, P.
;
DELIZA, R.
2007
Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
DELIZA, R.
;
FERREIRA, J. C. S.
2008
Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
FARAH, A.
;
SUNDFELD, E.
;
CALADO, V.
;
DONANGELO, C. M.
2013
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product.
BONFIM, R. C.
;
STEPHAN, M. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
MATHIAS, S. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2009
Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2013
Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach.
BARROS-MARCELLINI, A. M.
;
FERREIRA, E. A. S.
;
DELIZA, R.
;
MARCELLINI, P. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
ROSENTHAL, A.
2011
Comportamento do consumidor frente à inovação em produtos alimentícios tradicionais.
HENRIQUE, N. C. A.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.