Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author EGITO, A. S. do
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 93
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F. C. A.
2002
Ação da plasmina sobre as caseínas equinas.
EGITO, A. S. do
;
GIRARDT, J. M.
;
POIRSON, C.
;
HUMBERT, G.
;
MICLO, L.
;
GAILLARD, J. L.
2014
Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho.
SILVA, S. M. F.
;
MARTINS, C. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
CANUTO, K. M.
2013
Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro.
SANTOS, A. S. DE O
;
MEURER, V. M.
;
PINTO, I. S. B.
;
NASCIMENTO, L. S. DE Q.
;
BORGES, C. A. V.
;
EGITO, A. S. do
;
FURTADO, M. A. M.
;
MARTINS, M. F.
2017
Aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos.
MORAES, G. M. D.
;
SALLES, H. O.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2001
Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino.
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2013
Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra.
MORAES, G. D. de
;
DUARTE, T. F.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
1996
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
EGITO, A. S. do
;
PINHEIRO, R. R.
;
FIGUEIREDO, E. A. P.
1992
Avaliação de três grupos genéticos de caprinos para produção de leite no Ceará.
SILVA, F. L. R. da
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
BARBIERI, M. E.
;
SIMPLICIO, A. A.
;
EGITO, A. S. do
;
ALVES, J. U.
2010
Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol.
LIMA, M. E. de O.
;
MORAES, I. V. M. de
;
GONDIM, V. I. L.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
EGITO, A. S. do
1999
Avaliação físico-química do leite de cabra das raças Saanen e Anglo-Nubiana.
LAGUNA, L. E.
;
ARAUJO, A. M. de
;
EGITO, A. S. do
1990
Avaliação produtiva de cabras leiteiras das raças Saanen, Parda Alpina e Anglo-Nubiana.
BARBIERI, M. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SIMPLICIO, A. A.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
2016
Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial.
BARCELOS, S. C. de
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
EGITO, A. S. do
;
TEIXEIRA-SÁ, D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2015
Biodegradação do bagaço de cana-de-açúcar por microrganismos ruminais de caprinos e ovinos.
GOMES, G. M. F.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
EGITO, A. S. do
;
CARNEIRO, J. da C.
;
FONTELES, N. L. de O.
;
SALLES, H. O.
2017
Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling.
GONÇALVES, B. R. F.
;
SILVA, G. de J.
;
CONCEIÇÃO, D. G.
;
EGITO, A. S. do
;
FERRÃO, S. P. B.
2010
Caracterização de sistemas de produção de leite bovino no município de Sobral, Ceará.
FARIAS, D. A. de
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
GOMES, T. C. L.
;
LEITE, E. R.
;
EGITO, A. S. do
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2009
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.
FONTENELE, M. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
EGITO, A. S. do
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
PEREIRA, S. C.
;
VIEIRA, N. M.
2009
Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
OLIVEIRA, D. P.
;
PONTES, L. M. F.
;
FARIAS, M. D. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F. C. A.
1997
Características físico-químicas do leite de cabra produzido na região de Sobral, Ceará.
EGITO, A. S. do
;
NUNES, R. G. F.
;
LAGUNA, L. E.
;
ARAUJO, A. M. de
2009
Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
SILVA, L. M. F. da
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos