Navegando por Autor FLORES CANTILLANO, R. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y ácido ascórbico de frutillas en dos sistemas de producción.FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; PERALBA, M. do R.; PIZZOLATO, T. M.; TORALLES, R. R.
2016Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos.RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
2016Adubação nitrogenada de manutenção em pessegueiro e a influência na qualidade físico-química de frutos.FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2017Adubação nitrogenada em pessegueiros (Prunus persica (L) Batsch): influência sobre a qualidade pós-colheita.BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVIROSKI, R.; FRASSON, S. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2020Adubação potássica na qualidade de frutos de pessegueiro.BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.
2020Adubação potássica na qualidade de pêssegos.BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.
2013Agentes conservantes na preservação da qualidade pós-colheita de pêssego cv. eldorado minimamente processado armazenado por diferentes períodos.RIBEIRO, J. A.; LEITE, T. B.; SILVE, M. M. da; MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2012Alterações nos teores de ácido ascórbico, antocianinas e carotenoides em morangos produzidos a partir de mudas de matrizes radiadas com uv-c.LEITE, T. B.; CRIZEL, G. R.; OLIVEIRA, I. R. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.
2012Armazenamento refrigerado de morangos cultivar san andreas.CARVALHO, S. F. de; COSTA, S. I.; HOHN, D.; PAULA, G. F. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2015Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
2016Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada.SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
2015Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L.
2015Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis.FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L.
2015Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada.RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2016Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
2012Avaliação de compostos fenólicos totais, antocianinas totais e capacidade antioxidante em frutos de morangueiro orgânico armazenados em atmosfera controlada.FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; MORENO, M. B.
2012Avaliação do teor de ácido ascórbico em laranjas cv. Valência armazenadas sob refrigeração.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.
2015Avaliação físico química de pêssegos (Prunus Persica L. Bastsch) CV. Eldorado minimamente processado.NOGUEIRA, D.; RIBEIRO, A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2015Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração.RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2015Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração.FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D.