Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author FLORES CANTILLANO, R. F.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 98
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y ácido ascórbico de frutillas en dos sistemas de producción.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ÁVILA, J. M. M.
;
PERALBA, M. do R.
;
PIZZOLATO, T. M.
;
TORALLES, R. R.
2016
Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2016
Adubação nitrogenada de manutenção em pessegueiro e a influência na qualidade físico-química de frutos.
FERREIRA, L. V.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
PICOLOTTO, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2017
Adubação nitrogenada em pessegueiros (Prunus persica (L) Batsch): influência sobre a qualidade pós-colheita.
BARRETO, C. F.
;
FERREIRA, L. V.
;
NAVIROSKI, R.
;
FRASSON, S. F.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2020
Adubação potássica na qualidade de frutos de pessegueiro.
BARRETO, C. F.
;
FERREIRA, L. V.
;
NAVROSKI, R.
;
BENATI, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
;
ANTUNES, L. E. C.
2020
Adubação potássica na qualidade de pêssegos.
BARRETO, C. F.
;
NAVROSKI, R.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
2013
Agentes conservantes na preservação da qualidade pós-colheita de pêssego cv. eldorado minimamente processado armazenado por diferentes períodos.
RIBEIRO, J. A.
;
LEITE, T. B.
;
SILVE, M. M. da
;
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2012
Alterações nos teores de ácido ascórbico, antocianinas e carotenoides em morangos produzidos a partir de mudas de matrizes radiadas com uv-c.
LEITE, T. B.
;
CRIZEL, G. R.
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Armazenamento refrigerado de morangos cultivar san andreas.
CARVALHO, S. F. de
;
COSTA, S. I.
;
HOHN, D.
;
PAULA, G. F. de
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2015
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2016
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2015
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
SEIFERT, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SILVEIRA, C. F.
;
NOGUEIRA, D.
;
NORA, L.
2015
Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SILVEIRA, C. F.
;
NOGUEIRA, D.
;
NORA, L.
2015
Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
MORENO, M. B.
;
NOGUEIRA, D.
;
SILVEIRA, C. F.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2016
Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2012
Avaliação de compostos fenólicos totais, antocianinas totais e capacidade antioxidante em frutos de morangueiro orgânico armazenados em atmosfera controlada.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
CRIZEL, G. R.
;
SILVA, M. M. da
;
LEITE, T. B.
;
MORENO, M. B.
2012
Avaliação do teor de ácido ascórbico em laranjas cv. Valência armazenadas sob refrigeração.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
2015
Avaliação físico química de pêssegos (Prunus Persica L. Bastsch) CV. Eldorado minimamente processado.
NOGUEIRA, D.
;
RIBEIRO, A.
;
SEIFERT, M.
;
SILVEIRA, C. F.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2015
Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração.
RIBEIRO, L. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2015
Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NOGUEIRA, D.