Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O. DOS ; MEURER, V. M. ; CANCELLA, M. J. ; BORGES, C. A. V. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2013 | Análise eletroforética microfluídica "Lab-on-a-chip" das proteínas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. | SANTOS, A. S. DE O ; MEURER, V. M. ; PINTO, I. S. B. ; NASCIMENTO, L. S. DE Q. ; BORGES, C. A. V. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2013 | Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. | SANTOS, A. S. DE O ; MEURER, V. M. ; PINTO, I. S. B. ; NASCIMENTO, L. S. DE Q. ; BORGES, C. A. V. ; EGITO, A. S. do ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2010 | Aplicação da metodologia "Lab-on-a-chip" (eletroforese em chip) na identificação e quantificação do perfil protéico do leite em amostras ultracentrifugadas. | COSTA, F. F. ; BRITO, M. A. V. P. e ; GUIMARAES, M. F. M. ; FURTADO, M. A. M. ; PINTO, I. S. B.  |
2012 | Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida. | MARQUES, F. M. ; SÁ, J. F. O. DE ; SANTOS, M. C. DE ; MARTINS, M. F. ; FURTADO, M. A. M.  |
2013 | Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. | MEURER, V. M. ; SANTOS, A. S. DE O ; CANCELLA, M. J. ; BORGES, C. A. V. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2010 | Detecção da presença de leite de vaca adicionado a leite de cabra por intermédio de eletroforese "Lab-on-a-chip". | FURTADO, M. A. M. ; COSTA, F. F. ; PINTO, I. S. B. ; GUIMARAES, M. F. M. ; BRITO, M. A. V. P. e ; PAIVA, I. M. de  |
2010 | Detection of milk adulteration by whey using the lab-on-a-chip electrophoresis technology. | FURTADO, M. A. M. ; COSTA, F. F. ; PINTO, I. S. B. ; GUIMARAES, M. F. M. ; BRITO, M. A. V. P. e ; OLIVEIRA, M. A. L. DE  |
2016 | Determinação da hidrólise da lactose por meio da crioscopia em amostras de leite UHT. | WERNECK, A. F. L. ; GONÇALVES, A. G. ; SILVA, M. R. ; FURTADO, M. A. M. ; RODARTE, M. P.  |
2014 | Linearization of the Bradford protein assay to application in cow milk proteins quantification by UV-Vis spectrophotometry method. | SANTOS, A. S. de O. dos ; COSTA, F. F. ; ESTEVES, W. T. ; BRITO, M. A. V. P. e ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2014 | Microfluidic chip electrophoresis investigation of major milk proteins: study of buffer effects and quantitative approaching. | COSTA, F. F. ; BRITO, M. A. V. P. e ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F. ; OLIVEIRA, M. A. L. de ; BARRA, P. M. de C. ; GARRIDO, L. A. ; SANTOS, A. S. de O.  |
2010 | Protein distribution in a supernatant of milk ultra-centrifuged using lab-on-a-chip microfluid electrophoresis. | COSTA, F. F. ; BRITO, M. A. V. P. e ; GUIMARAES, M. F. M. ; FURTADO, M. A. M. ; OLIVEIRA, M. A. DE ; PINTO, I. S. B.  |
2012 | Quantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultravioleta: linearização da metodologia de Bradford. | SANTOS, A. S. DE O ; COSTA, F. F. ; ESTEVES, W. T. ; MARTINS, M. F. ; BRITO, M. A. V. P. e ; FURTADO, M. A. M.  |
2013 | Quantificação das proteínas totais pela espectrofotometria UV: método de Bradford em leite caprino adulterado com leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O ; JESUS, D. C. ; MEURER, V. M. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2013 | Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O ; MEURER, V. M. ; JESUS, D. C. ; PINTO, I. S. B. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2013 | Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O ; MEURER, V. M. ; JESUS, D. C. ; PINTO, I. S. B. ; EGITO, A. S. do ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2010 | Utilização de eletroforese "Lab-on-a-chip" para detecção de adulteração de leite com soro de queijo. | FURTADO, M. A. M. ; COSTA, F. F. ; PINTO, I. S. B. ; PEREIRA, D. A. ; GUIMARAES, M. F. M. ; BRITO, M. A. V. P. e ; PAIVA, I. M. de  |