Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. |
2013 | Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. |
2013 | Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. |
2010 | Aplicação da metodologia "Lab-on-a-chip" (eletroforese em chip) na identificação e quantificação do perfil protéico do leite em amostras ultracentrifugadas. | COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; GUIMARAES, M. F. M.; FURTADO, M. A. M.; PINTO, I. S. B. |
2012 | Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida. | MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M. |
2013 | Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. | MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. |
2010 | Detecção da presença de leite de vaca adicionado a leite de cabra por intermétio de eletroforese "Lab-on-a-chip". | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. de |
2010 | Detection of milk adulteration by whey using the lab-on-a-chip electrophoresis technology. | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; OLIVEIRA, M. A. L. DE |
2016 | Determinação da hidrólise da lactose por meio da crioscopia em amostras de leite UHT. | WERNECK, A. F. L.; GONÇALVES, A. G.; SILVA, M. R.; FURTADO, M. A. M.; RODARTE, M. P. |
2014 | Linearization of the Bradford protein assay to application in cow milk proteins quantification by UV-Vis spectrophotometry method. | SANTOS, A. S. de O. dos; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. |
2014 | Microfluidic chip electrophoresis investigation of major milk proteins: study of buffer effects and quantitative approaching. | COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.; OLIVEIRA, M. A. L. de; BARRA, P. M. de C.; GARRIDO, L. A.; SANTOS, A. S. de O. |
2010 | Protein distribution in a supermatant of milk ultra-centrifuged using lab-on-a-chip microfluid electrophoresis. | COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; GUIMARAES, M. F. M.; FURTADO, M. A. M.; OLIVEIRA, M. A. DE; PINTO, I. S. B. |
2013 | Quantificação das proteinas totais pela espectrofotometria UV: método de bradford em leite caprino adulterado com leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O; JESUS, D. C.; MEURER, V. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. |
2012 | Quantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultra violeta: linearização da metodologia de Bradford. | SANTOS, A. S. DE O; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M. |
2013 | Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. |
2013 | Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. |
2010 | Utilização de eletroforese "Lab-on-a-chip" para detecção de adulteração de leite com soro de queijo. | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; PEREIRA, D. A.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. de |