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Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. | ACOSTA, R. A. M. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; TORBES, I. P. ; BORGES, L. D. ; SANTOS, C. M. dos  |
2016 | Aceitação e intenção de compra de produto tipo bacon desenvolvido com carne ovina - oveicon. | MINUZZI, S. W. ; GIONGO, C. ; PADILHA, A. P. ; ALMEIDA, V. B. ; COSTA, R. J. ; NALERIO, E. S.  |
2014 | Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga. | TORBES, I. P. ; NALERIO, E. S. ; ACOSTA, R. M. ; CAMPOS, P. S. ; GIONGO, C. ; BORGES, L. D.  |
2014 | Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. | CAMPOS, P. N. S. ; NALERIO, E. S. ; BORGES, L. D. ; ACOSTA, R. M. ; TORBES, I. P. ; GIONGO, C.  |
2013 | Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. | KIPPER, D. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; CARDOSO, F. F.  |
2013 | Avaliação das características de carcaça de animais da raça Hereford alimentados em pastagens nativas: resultados iniciais. | KIPPER, D. K. ; YOKOO, M. J. I. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; GENRO, T. C. M. ; FARIAS, B, M. de  |
2014 | Avaliação de características de carcaça de novilhos Hereford alimentados em pastagens nativas através de ultrassonografia: resultados parciais. | CAMPOS, P. N. S. ; NALERIO, E. S. ; YOKOO, M. J. I. ; GIONGO, C. ; CARDOSO, L. L. ; KIPPER, D. K. ; FARIA, B. M. de ; GENRO, T. C. M.  |
2016 | Avaliação de carcaças de animais da raça Charolês e de suas cruzas: dados parciais. | MINUZZI, S. W. ; FREITAS, A. ; GIONGO, C. ; DAME, M. C. F. ; YOKOO, M. J. I. ; NALERIO, E. S.  |
2024 | Avaliação de parâmetros indicativos de vida de prateleira em derivados cárneos tipo Bresaola. | GOULART, E. M. da R. ; SANTOS, B. G. L. dos ; GIONGO, C. ; NASSU, R. T. ; NALERIO, E. S.  |
2016 | Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. | PELLEGRIN, A. C. R. S. de ; PIRES, C. C. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; LOPES, J. F. ; GRIEBLER, L. ; SIMÕES, F. de S. B. ; OCAÑA, G.  |
2016 | Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. | OLIVEIRA, L. V. ; NABINGER, C. ; GENRO, T. C. M. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; YOKOO, M. J. I. ; TORBES, I. P. ; SOARES, M. V.  |
2016 | Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. | OLIVEIRA, L. V. ; NABINGER, C. ; GENRO, T. C. M. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; GARAGORRY, F. C. ; TORBES, I. P. ; SOARES, M. V.  |
2016 | Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. | GIONGO, C. ; NALERIO, E. S. ; DIAS, L. B. ; BORBA, M. F. S. ; FISCHER, D. C.  |
2015 | Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. | BORGES, L. D. ; CAMARGO, E. V. de ; PIRES, C. C. ; ACOSTA, R. A. M. ; TORBES, I. P. ; GIONGO, C. ; NALERIO, E. S.  |
2017 | Composição química da carne de bovinos da raça Hereford submetidos a sistemas pastoris com ou sem aporte de insumos no Sul do Brasil. | OLIVEIRA, L. V. ; NABINGER, C. ; GENRO, T. C. M. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; KINDLEIN, L. ; GARAGORRY, F. C. ; LANNA, D. P. D. ; COSTA, J. L. B. ; SARAIVA, A. C.  |
2014 | Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros. | BORGES, L. D. ; NALERIO, E. S. ; YOKOO, M. J. I. ; GIONGO, C. ; CARDOSO, L. L. ; BORBA, M. F. S. ; GONZAGA, S. S.  |
2022 | Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. | WOLFF, C. L. da S. ; GIONGO, C. ; PORTO, C. L. ; NALERIO, E. S.  |
2016 | Feeding regimens in finishing phase of beef cattle on corporal development and meat quality. | OLIVEIRA, L. V. ; NABINGER, C. ; GENRO, T. C. M. ; GARAGORRY, F. C. ; NALERIO, E. S. ; YOKOO, M. J. I. ; CARDOSO, L. L. ; GIONGO, C. ; THUROW, J. M. ; COSTA, J. L. B.  |
2021 | Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. | ALMEIDA, T. S. ; SANTOS, B. A. dos ; STEFANELLO, A. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; COPETTI, M. V.  |
2016 | Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. | ANDRADE, J. C. de ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; BARCELLOS, M. D. ; ARES, G. ; DELIZA, R.  |