Browsing by Author MAGALHAES, H. C. R.

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2010Atributos sensoriais da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R.
2010Caracterização físico-química de amêndoas de diferentes clones de cajueiro.NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; SOUZA, R. N. M. de; LIMA, J. R.
2015Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais.NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; LIMA, J. R.
2009Compostos voláteis de cachaça de alambique e aguardente industrial.GARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M.; MAGALHAES, H. C. R.
2017Effects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs.ARAÚJO, T. L. A. C. de; PEREIRA, E. S.; MIZUBUTI, I. Y.; CAMPOS, A. C. N.; PEREIRA, M. W. F.; HEINZEN, E. L.; MAGALHAES, H. C. R.; BEZERRA, L. R.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, R. L.
2010Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R.
2010Modificações no perfil de metabólitos do suco de melão submetido à pasteurização.CAVALCANTE, J. M.; MAGALHAES, H. C. R.; BRITO, E. S. de
2009Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME).SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R.
2010Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense.GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S.
2015Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica.OLIVEIRA, M. A.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.
2015The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. IGODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.
2014Varietal differences in the volatile profile of bananas with resistance to black leaf streak disease.PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; MAGALHAES, H. C. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S.
2017Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F.