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Autor(es)
2013
Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas.
FRANCISCO, V. C.
;
NASSU, R. T.
;
BRITO, G. F.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
ZANETTI, D. O.
;
PERSEGUINI, A. C.
2016
Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim.
NASSU, R. T.
;
SILVA, M. L. P. da
;
CORDEIRO, C. S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FLEMING, V. do N.
;
MARCONDES, C. R.
2023
Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa.
CARVALHO, S. C. DOS S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, K. F.
;
NASSU, R. T.
2014
Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.
ESTEVES, A.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
SILVA, E.
;
FRANCISCO, V. C.
;
VIDAL, M. P.
;
SILVA, M. L. P. da
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
2012
Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra.
PERSEGUINI, A. C.
;
PEREIRA. C. A. M.
;
NASSU, R. T.
2009
Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos.
TOFFANI, P. R.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
MANCINI, P. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2020
Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana.
SILVA, K. F.
;
FRANCISCO, V. C.
;
OKUMURA, F.
;
GODOY, R.
;
NASSU, R. T.
2023
Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation.
MAURICIO, R. A.
;
OLIVEIRA FILHO, J. G. DE
;
SANTOS, L. B. DOS
;
NASSU, R. T.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2009
Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero.
WADA, T. C.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
CARRIJO, M. R.
;
SILVA, M. L. P.
;
PINHEIRO, M. B.
;
MANCINI, P. C.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2018
Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).
FRANCISCO, V. C.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
CARDOSO, D. R.
;
NASSU, R. T.
2011
Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore.
TONISSI, B. E.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
MILORI, D. M. B. P.
;
JACOB, B. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2011
Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore.
TONISSI, B. E.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
MILORI, D. M. B. P.
;
JACOB, B. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2019
Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis.
DORM, B. C.
;
ROSSI, L. A. O.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2008
Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe).
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
FREITAS, J. de A. D. de
2007
Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe).
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
FREITAS, J. de A. D. de
2019
Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.
ROSSI, L. A. O.
;
DORM, B. C.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2010
Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado.
ALESSIO, V. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PINTO, L. L. L.
;
SILVA, B. C. N.
;
MACEDO, V. M.
;
NASSU, R. T.
;
BORGES, M. T. M. R.
2010
Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre.
SILVA, B. C. N.
;
ALESSIO, V. M.
;
PINTO, L. L. L.
;
BORGES, M. T. M. T.
;
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2009
Análise sensorial da aparência de cinco tipos de palmitos: com e sem rotulagem.
COLETTI, L. Y.
;
GUIDONI, C. L.
;
ARAÚJO, D. R. F.
;
ALMADA, S. L.
;
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2012
Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
BURIAN, J. P.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
KUBA, T. M.
;
JACOB, B. M. da S.