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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos.
TOFFANI, P. R.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
MANCINI, P. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2009
Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero.
WADA, T. C.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
CARRIJO, M. R.
;
SILVA, M. L. P.
;
PINHEIRO, M. B.
;
MANCINI, P. C.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2010
Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado.
ALESSIO, V. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PINTO, L. L. L.
;
SILVA, B. C. N.
;
MACEDO, V. M.
;
NASSU, R. T.
;
BORGES, M. T. M. R.
2010
Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre.
SILVA, B. C. N.
;
ALESSIO, V. M.
;
PINTO, L. L. L.
;
BORGES, M. T. M. T.
;
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2009
Análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas.
SILVA, M. L. P. da
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
TOFFANI, R. P.
;
CARRIJO, M. R.
;
MANCINI, P. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2009
Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
DELIZA, R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
2010
Análise sensorial descritiva quantitativa e preferência de contra-filé bovino (longissimus dorsi) maturado e resfriado.
ALESSIO, V. M.
;
PINTO, L. L. L.
;
SILVA, B. C. N.
;
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2009
Análise sensorial e qualidade da carne maturada de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
FONSECA, A. P. C.
;
GOMES, T. A. N.
2012
Análise sensorial: ferramenta para avaliação da qualidade da carne.
NASSU, R. T.
2011
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
TORRES, T. R.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
MACIEL, M. I. S.
;
LUDKE, J. V.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA, E. J. O. de
2009
Avaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas.
PINHEIRO, M. B.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
SILVA, M. L. P. da
;
CARRIJO, M. R.
;
WADA, T. C.
;
MANCINI, P. C.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2010
Avaliação da qualidade sensorial da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas.
TOFFANI, P. R. P.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2007
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.
NASSU, R. T.
;
BRITO, J. R. F.
;
SOUZA, G. N. de
;
CHAPAVAL, L.
;
MACEDO, B. A.
;
LIMA, M. H. P.
2007
Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas.
BORGES, M. de F.
;
ARCURI, E. F.
;
NASSU, R. T.
;
BRUNO, L. M.
;
KUAYE, A. Y.
2010
Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada.
PINTO, L. L. L.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
ALESSIO, V. M.
;
SILVA, B. C. N.
;
MACEDO, V. M.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
NASSU, R. T.
2009
Avaliação microbiológica e físico-química de açúcares mascavo comerciais.
GENEROSO, W. C.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
CECCATO-ANTONINI, S. R.
;
MARINO, A. F.
;
SILVA, M. V. M. e
;
NASSU, R. T.
;
VERRUDA-BERNARDI, M. R.
2010
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A.
2009
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
ANDRADE, A. A. de
2011
Caracterização térmica do tecido conjuntivo do músculo infraspinatus de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos.
TONETO, E. R. L.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FEIJO, G. L. D.
;
FELÍCIO, P. E.
2012
Características dos cortes comerciais da carne de tourinhos e novilhas cruzados, terminados em confinamento.
FACHINI, B. C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
;
CHAVES, A. S.
;
RODRIGUES, A. B. B.
;
JACOB, B. M. da S.
;
ALENCAR, M. M. de