Showing results 1 to 20 of 149
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. | FRANCISCO, V. C. ; NASSU, R. T. ; BRITO, G. F. ; FERREIRA, A. U. de C. ; ZANETTI, D. O. ; PERSEGUINI, A. C.  |
2016 | Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. | NASSU, R. T. ; SILVA, M. L. P. da ; CORDEIRO, C. S. ; FRANCISCO, V. C. ; FLEMING, V. do N. ; MARCONDES, C. R.  |
2014 | Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | ESTEVES, A. ; PERSEGUINI, A. C. ; SILVA, E. ; FRANCISCO, V. C. ; VIDAL, M. P. ; SILVA, M. L. P. da ; FERREIRA, A. U. de C. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T.  |
2012 | Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. | PERSEGUINI, A. C. ; PEREIRA. C. A. M. ; NASSU, R. T.  |
2009 | Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos. | TOFFANI, P. R. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R. ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; MANCINI, P. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2020 | Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. | SILVA, K. F. ; FRANCISCO, V. C. ; OKUMURA, F. ; GODOY, R. ; NASSU, R. T.  |
2009 | Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. | WADA, T. C. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; CARRIJO, M. R. ; SILVA, M. L. P. ; PINHEIRO, M. B. ; MANCINI, P. C. ; TOFFANI, P. R. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2018 | Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). | FRANCISCO, V. C. ; OKUMURA, F. ; TULLIO, R. R. ; BERNDT, A. ; CARDOSO, D. R. ; NASSU, R. T.  |
2011 | Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore. | TONISSI, B. E. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; MILORI, D. M. B. P. ; JACOB, B. M. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2011 | Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore. | TONISSI, B. E. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; MILORI, D. M. B. P. ; JACOB, B. M. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2019 | Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. | DORM, B. C. ; ROSSI, L. A. O. ; BERNARDES FILHO, R. ; NASSU, R. T. ; COLNAGO, L. A. ; FORATO, L. A.  |
2008 | Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão. | NASSU, R. T. ; LIMA, J. R. ; FREITAS, J. de A. D. de  |
2019 | Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. | ROSSI, L. A. O. ; DORM, B. C. ; BERNARDES FILHO, R. ; NASSU, R. T. ; COLNAGO, L. A. ; FORATO, L. A.  |
2010 | Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. | ALESSIO, V. M. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; PINTO, L. L. L. ; SILVA, B. C. N. ; MACEDO, V. M. ; NASSU, R. T. ; BORGES, M. T. M. R.  |
2010 | Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre. | SILVA, B. C. N. ; ALESSIO, V. M. ; PINTO, L. L. L. ; BORGES, M. T. M. T. ; NASSU, R. T. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.  |
2009 | Análise sensorial da aparência de cinco tipos de palmitos: com e sem rotulagem. | COLETTI, L. Y. ; GUIDONI, C. L. ; ARAÚJO, D. R. F. ; ALMADA, S. L. ; NASSU, R. T. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.  |
2012 | Análise sensorial da carne bovna proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. | BURIAN, J. P. ; NASSU, R. T. ; FERREIRA, A. U. de C. ; KUBA, T. M. ; JACOB, B. M. da S.  |
2017 | Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH. | TEODORO, C. R. ; MIRANDA, L. K. ; FRANCISCO, V. C. ; SILVA, M. L. P. da ; FERREIRA, A. U. de C. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R.  |
2017 | Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas. | FRANCISCO, V. C. ; SILVA, M. L. P. da ; FERREIRA, A. U. de C. ; NOVELLI, T. I. ; MORELLI, M. ; NASSU, R. T.  |
2009 | Análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. | SILVA, M. L. P. da ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; TOFFANI, R. P. ; CARRIJO, M. R. ; MANCINI, P. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |