Mostrando resultados 1 a 20 de 33
Próximo >
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2014 | Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC. | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; GODOY, R. L. de O. ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S. ; NOGUEIRA, R. I. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; FREITAS, S. P.  |
| 2012 | Aplicabilidade da técnica PCR-RAPD para a determinação do perfil genotipico de variedades de romã (Punica granatum). | OLIVEIRA, E. M. M. ; LIMA, I. S. de ; CARNEIRO, B. T. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS-SILVA, O.  |
| 2014 | Aqueous extract of pomegranate peels (Punica granatum) encapsulated by spray drying. | NOGUEIRA, R. I. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PAIM, D. R. S. F. ; SANTOS, L. F. ; CARLOS, A. L. M. ; WILBERG, V. C. ; GODOY, R. L. de O. ; FREITAS, S. C. de  |
| 2012 | Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu. | PAGANI, M. M. ; SILVA, C. dos S. ; GOMES, F. dos S. ; NOGUEIRA, R. I. ; TONON, R. V. ; CABRAL, L. M. C.  |
| 2014 | Avaliação do teor de punicalagina em cascas de romã cultivar wonderful. | BORGUINI, R. G. ; SANTIAGO, M. C. P. A. ; NOGUEIRA, R. I. ; PACHECO, S. ; NASCIMENTO, L. S. M. ; OLIVEIRA, A. H. ; GODOY, R. L. O.  |
| 2011 | Caracterização e avaliação do teor de antocianinas do suco de romã (Punica granatum L.). | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GODOY, R. de O. ; NOGUEIRA, R. I. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; FREITAS, S. P.  |
| 2011 | Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. | MARIANO, R. G. de B. ; PRIMO, B. F. ; NOGUEIRA, R. I. ; COURI, S. ; FREITAS, S. P.  |
| 2012 | Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale. | PAGANI, M. M. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M. ; PONTES, S. M. ; GOMES, F. S. ; NOGUEIRA, R. I. ; TONON, R. V. ; CABRAL, L. M. C.  |
| 2012 | Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. | SANTOS, R. R. dos ; MURUCI, L. N. M ; SILVA, J. P. L. da ; NOGUEIRA, R. I. ; DAMASO, M. C. T. ; SANTOS, L. O. dos  |
| 2012 | Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. | SANTOS, R. R. dos ; MURUCI, L. N. M ; SILVA, J. P. L. da ; NOGUEIRA, R. I. ; DAMASO, M. C. T. ; SANTOS, L. O. dos  |
| 2013 | Coupling of reverse osmosis and spray drying processes to obtain grape juice powder. | SANTOS, B. A. dos ; SILVA, L. F. M. ; PONTES, S. M. ; GOMES, F. S. ; NOGUEIRA, R. I. ; CABRAL, L. M. C. ; TONON, R. V.  |
| 2011 | Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno. | CORNEJO, F. E. P. ; WILBERG, V. C. ; NOGUEIRA, R. I. ; SILVA, C. S. da ; PONTES, S. M. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
| 2012 | Desidratação de pimentas. | CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; WILBERG, V. C. ; FREITAS, S. P. ; LEAL JUNIOR, W. F.  |
| 2012 | Drying kinetics of pomegranate (Punica granatum) peels. | NOGUEIRA, R. I. ; PAIM, D. R. S. F. ; CORNEJO, F. E. P. ; MARIANO, E. D. ; BARRETO, A. S. ; FREITAS, S. P.  |
| 2016 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre o teor de carotenoides em queijo minas frescal incorporado com cenoura. | GOUVEIA, F. S. ; FERREIRA, E. H. R. ; TIBURSKI, J. H. ; GODOY, R. L. de O. ; NOGUEIRA, R. I. ; ROSENTHAL, A.  |
| 2013 | Efeito do método de extração na capacidade antioxidante dos óleos de semente de romã. | SILVA, N. K. ; RIBEIRO, L. O. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, S. P.  |
| 2016 | Efeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão. | BARRETO, A. G. ; CARVALHO, C. W. P. de ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, S. P.  |
| 2015 | Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. | BARRETO, A. G. ; NOGUEIRA, R. I. ; MATTOS, L. da S. de ; GODOY, R. C. B. de ; FREITAS, S. P.  |
| 2013 | Estabilidade da polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores. | OLIVEIRA, M. I. S. ; TONON, R. V. ; NOGUEIRA, R. I. ; CABRAL, L. M. C.  |
| 2011 | Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes. | PAGANI, M. M. ; CONSTANT, L. S. ; GOMES, F. S. ; NOGUEIRA, R. I. ; TONON, R. V. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M. ; CABRAL, L. M. C.  |