Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NOGUEIRA, R. I.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. P.
2012
Aplicabilidade da técnica PCR-RAPD para a determinação do perfil genotipico de variedades de romã (Punica granatum).
OLIVEIRA, E. M. M.
;
LIMA, I. S. de
;
CARNEIRO, B. T.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS-SILVA, O.
2014
Aqueous extract of pomegranate peels (Punica granatum) encapsulated by spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
SANTOS, L. F.
;
CARLOS, A. L. M.
;
WILBERG, V. C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. C. de
2012
Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu.
PAGANI, M. M.
;
SILVA, C. dos S.
;
GOMES, F. dos S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Avaliação do teor de punicalagina em cascas de romã cultivar wonderful.
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
GODOY, R. L. O.
2011
Caracterização e avaliação do teor de antocianinas do suco de romã (Punica granatum L.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
FREITAS, S. P.
2011
Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC.
MARIANO, R. G. de B.
;
PRIMO, B. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
COURI, S.
;
FREITAS, S. P.
2012
Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale.
PAGANI, M. M.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger.
SANTOS, R. R. dos
;
MURUCI, L. N. M
;
SILVA, J. P. L. da
;
NOGUEIRA, R. I.
;
DAMASO, M. C. T.
;
SANTOS, L. O. dos
2012
Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger.
SANTOS, R. R. dos
;
MURUCI, L. N. M
;
SILVA, J. P. L. da
;
NOGUEIRA, R. I.
;
DAMASO, M. C. T.
;
SANTOS, L. O. dos
2013
Coupling of reverse osmosis and spray drying processes to obtain grape juice powder.
SANTOS, B. A. dos
;
SILVA, L. F. M.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CABRAL, L. M. C.
;
TONON, R. V.
2011
Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.
CORNEJO, F. E. P.
;
WILBERG, V. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. S. da
;
PONTES, S. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Desidratação de pimentas.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
WILBERG, V. C.
;
FREITAS, S. P.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2012
Drying kinetics of pomegranate (Punica granatum) peels.
NOGUEIRA, R. I.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
MARIANO, E. D.
;
BARRETO, A. S.
;
FREITAS, S. P.
2013
Efeito do método de extração na capacidade antioxidante dos óleos de semente de romã.
SILVA, N. K.
;
RIBEIRO, L. O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2015
Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour.
BARRETO, A. G.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MATTOS, L. da S. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2013
Estabilidade da polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores.
OLIVEIRA, M. I. S.
;
TONON, R. V.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes.
PAGANI, M. M.
;
CONSTANT, L. S.
;
GOMES, F. S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
ROCHA-LEÃO, M. H. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Fast HPLC method for anthocyanins determination in pomegranate (Punica granatum L.) juice.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2016
Identification of phenolic compounds in pomegranate (Punica Granatum) seeds and soybean (Glicine Max) oils and its stabilization by spray drying.
SILVA-JAMES, N. K.
;
FERREIRA, M. J. A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do