Browsing by Author SAMPAIO, K. L.
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Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. | SAMPAIO, K. L. ; GARRUTI, D. dos S. ; FRANCO, M. R. B. ; JANZANTTI, N. S. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2011 | Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice. | BIASOTO, A. C. T. ; SAMPAIO, K. L. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2011 | Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). | SAMPAIO, K. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2009 | Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju. | ZEPKA, L. Q. ; MERCADANTE, A. Z. ; GARRUTI, D. dos S. ; SAMPAIO, K. L. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2011 | Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto. | BIASOTO, A. C. T. ; SAMPAIO, K. L. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2012 | Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.). | SAMPAIO, K. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2010 | Potência, perfil sensorial e aceitação de um sal hipossódico formulado com cloreto de potássio. | ROCHA, I. F. O. ; SILVA, F. T. ; SAMPAIO, K. L. ; DA SILVA, M. A. A. P.  |
2011 | Quantitative study of ester recovery during the concentration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice in a thermal-siphon type evaporator operating in a closed system. | SAMPAIO, K. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2012 | Reprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju. | BIASOTO, A. C. T. ; SAMPAIO, K. L. ; MARQUES, E. J. N. ; SILVA, M. A. A. P. da  |