Navegando por Autor SOUZA NETO, M. A. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Atividade inseticida in vitro do óleo de sementes de nim sobre Lutzomyia longipalpis (Diptera: Psychodidae).MACIEL, M. V.; MORAIS, S. M.; BEVILAQUA, C. M. L.; SILVA, R. A.; BARROS, R. S.; SOUSA, R. N.; SOUSA, L. C.; MACHADO, L. K. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de
2010Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga.CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, M. A. C. de
2010Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga.CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRRUTI, D. dos S.; LIMA, M. A. C. de
2009Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente.AQUINO, A. C. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S.
2010Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing.GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R.
2009Chemical composition of Eucalyptus spp. essential oils and their insecticidal effects on Lutzomyia longipalpis.MACIEL, M. V.; MORAIS, S. M.; BEVILAQUA, C. M. L.; SILVA, R. A.; BARROS, R. S.; SOUSA, R. N.; SOUSA, L. C.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de
2009Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products.BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de
2009Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.
2009Composição química volátil, em diferentes estádios de maturação, de manga "Tommy Atkins" produzida no Vale do São Francisco.CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.
2007Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de
2009Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.SOUSA, A. D.; SOUZA NETO, M. A. de; BRITO, E. S. de
2009Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica.COSTA, E. A.; SILVA, A. de P. V.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de
2009Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada.GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de
2010Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry.SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de
2021Functional and pasting properties of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: Influence of the cooking method.BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.
2023Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave.BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de; CARVALHO, R. N.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.
2007Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de
2018Methodologies for the study of morphological and thermal properties of starch.BENTO, J. A. C.; FERREIRA, K. C.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de
2021Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave.BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z.
2011Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles.FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M.