Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SOUZA NETO, M. A. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Atividade inseticida in vitro do óleo de sementes de nim sobre Lutzomyia longipalpis (Diptera: Psychodidae).
MACIEL, M. V.
;
MORAIS, S. M.
;
BEVILAQUA, C. M. L.
;
SILVA, R. A.
;
BARROS, R. S.
;
SOUSA, R. N.
;
SOUSA, L. C.
;
MACHADO, L. K. A.
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
2010
Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LIMA, M. A. C. de
2010
Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRRUTI, D. dos S.
;
LIMA, M. A. C. de
2009
Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente.
AQUINO, A. C. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
PINTO, G. A. S.
2010
Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing.
GARRUTI, D. dos S.
;
FACUNDO, H. V. de V.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
WAGNER, R.
2009
Chemical composition of Eucalyptus spp. essential oils and their insecticidal effects on Lutzomyia longipalpis.
MACIEL, M. V.
;
MORAIS, S. M.
;
BEVILAQUA, C. M. L.
;
SILVA, R. A.
;
BARROS, R. S.
;
SOUSA, R. N.
;
SOUSA, L. C.
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products.
BARROS, S.
;
MAIA, G.
;
MIRANDA, M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
SOUSA, J. A. de
;
BRITO, E. S. de
2009
Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Composição química volátil, em diferentes estádios de maturação, de manga "Tommy Atkins" produzida no Vale do São Francisco.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2007
Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
ANDRADE, A. A. de
;
RODRIGUES, M. de C. P.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
SOUSA, A. D.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
BRITO, E. S. de
2009
Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica.
COSTA, E. A.
;
SILVA, A. de P. V.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada.
GODOY, R. C. B. de
;
MATOS, E. L. S.
;
SANTOS, D. de V.
;
AMORIM, T. da S.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2010
Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry.
SOUSA, A.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SOUSA, J. A. de
;
BRITO, E. S. de
2021
Functional and pasting properties of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: Influence of the cooking method.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2023
Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CARVALHO, R. N.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2024
Integration of physicochemical and instrumental quality data to estimate the texture of polished rice.
BENTO, J. A. C.
;
SILVA, M. A.
;
ROSÁRIO NETO, A.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
NARCISO, M. G.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2007
Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho.
ANDRADE, A. A. de
;
RODRIGUES, M. de C. P.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2018
Methodologies for the study of morphological and thermal properties of starch.
BENTO, J. A. C.
;
FERREIRA, K. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2021
Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
;
BASSINELLO, P. Z.