Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais. | BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O. |
2016 | Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães. | TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M. |
2018 | Aplicação do SKCS no melhoramento e sua relação com outros parâmetros de qualidade. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; TATSCH, P. O.; ALBRECHT, J. C.; CAETANO, V. da R. |
2018 | Aplicação do SKCS no melhoramento e sua relação com outros parâmetros de qualidade. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; TATSCH, P. O.; ALBRECHT, J. C.; CAETANO, V. da R. |
2016 | Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro. | PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de |
2016 | Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. | BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de |
2016 | Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. | KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. |
2016 | Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. | KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. |
2015 | Granulometria e amido danificado de farinhas de trigo obtidas em diferentes moinhos experimentais. | SCHOLZ, M. B. S.; BORDIGNON, J. R.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; TATSCH, P. O. |
2018 | Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. | MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. |
2019 | Relationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes: a preliminary study. | MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; SOARES SOBRINHO, J.; MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L. |
2012 | Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results. | MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T. |
2016 | Wheat blast and its effect on technological quality of grain from two sowing dates. | MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O. |