Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Concentração de suco de amora por osmose inversa.CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2014Concentração de suco de camu camu por osmose inversa.CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
2010Concentração de suco de tangerina por osmose inversa.CANDÉA, T. V.; OLIVEIRA, L.; GOMES, F.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C.
2010Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa.SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2011Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration.TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2012Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration.COUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
2013Concentration of anthocyanins from jussara pulp by coupling microfiltration and nanofiltration processes.MARTINEZ, L. S.; GOMES, F. S.; TONON, R. V.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C.
2012Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporationTONON, R. V.; SANTOS, B. A.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.
2011Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance.COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.
2013Concentration of shrimp wastewater by ultrafiltration for protein recovery.SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, L. F. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.
2010Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process.GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C.
2005Conservação de água de coco verde por filtração com membrana.MAGALHÃES, M. P.; GOMES, F. dos S.; MODESTA, R. C. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2013Coupling of reverse osmosis and spray drying processes to obtain grape juice powder.SANTOS, B. A. dos; SILVA, L. F. M.; PONTES, S. M.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.
2011Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo.OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
2010Determinação da atividade antioxidante do óleo de café extraído e fracionado com etanol.LIMA, C. S.; GOULART, A. M.; GIL, A. P. C.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
2019Edible starch-based coating reinforced with cellulose nanocrystals to improve shelf-life of fresh strawberries.COELHO, C. C. de S.; PEREIRA, A. da S.; SOARES, V. G.; BARBOZA, H. T. G.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
2016Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado.MATTOS, G. N.; SANTOS, D. A.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.
2006Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café.CONCEIÇÃO, L. E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da
2009Efeito do pre-tratamento na microfiltração de suco de melão.MICELI, D. C. C.; RIBEIRO, A. O.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2010Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração.ARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S.