Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. | SANTOS, A. S. DE O ; MEURER, V. M. ; PINTO, I. S. B. ; NASCIMENTO, L. S. DE Q. ; BORGES, C. A. V. ; EGITO, A. S. do ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2012 | Avaliação físico-química e perfil do consumidor de méis comercializados no município de Zé Doca-MA. | MESQUITA, E. C. M. ; PEREIRA, G. C. da S. ; SERRA, J. L. ; LIMA, J. B. A. ; NASCIMENTO, A. R. ; CUNHA, R. L.  |
2013 | Avaliação qualitativa e quantitativa de leite Tipo A comercializados no Distrito Federal. | ROSA-CAMPOS, A. A. ; ROCHA, J. E. da S. ; BORGO, L. A.  |
2017 | Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. | GONÇALVES, B. R. F. ; SILVA, G. de J. ; CONCEIÇÃO, D. G. ; EGITO, A. S. do ; FERRÃO, S. P. B.  |
2013 | Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. | MEURER, V. M. ; SANTOS, A. S. DE O ; CANCELLA, M. J. ; BORGES, C. A. V. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2012 | Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. | MAGENIS, R. B. ; DAGUER, H. ; PRUDÊNCIO, E. S. ; MUÑOZ, I. de B. ; STEPHAN, M. P. ; EGITO, A. S. do  |
2012 | Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. | MAGENIS, R. B. ; DAGUER, H. ; PRUDÊNCIO, E. S. ; MUÑOZ, I. de B. ; STEPHAN, M. P. ; VASCONCELOS, A. S. E.  |
2018 | Economically motivated food fraud and adulteration in Brazil: incidents and alternatives to minimize occurrence. | TIBOLA, C. S. ; SILVA, S. A. da ; DOSSA, A. A. ; PATRICIO, D. I.  |
2022 | Experimento didático de quimiometria empregando imagens digitais obtidas por celular para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de soja: um tutorial, parte VI. | RIOS, C. A. ; SOUZA, A. M. de ; POPPI, R. J. ; BREITKREITZ, M. C.  |
2018 | Fraud investigation in commercial coffee by chromatography. | MARTINS, V. de C. ; GODOY, R. L. de O. ; GOVÊA, A. C. M. S. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; BORGUINI, R. G. ; BRAGA, E. C. de O. ; PACHECO, S. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do  |
1949 | Fraudes no preparo da borracha crua. | WISNIEWSKI, A.  |
2006 | Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino. | EGITO, A. S. do ; ROSINHA, G. M. S. ; LAGUNA, L. E. ; MICLO, L. ; GIRARDER, J. M. ; GAILAARD, J. L.  |
2002 | Na tela, as fraudes do café. | SANO, E. E. ; ASSAD, E. D. ; CUNHA, S. A. R. da ; CORREA, T. B. S. ; RODRIGUES, H. da C.  |
2024 | Perfil físico-químico do mel de abelhas (Apis melífera L.) produzido no Distrito Federal. | ROSA, A. A. ; MOREIRA, I. de S. ; SOARES, J. P. G. ; JUNQUEIRA, A. M. R. ; ROSA, A. G.  |
2013 | Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O ; MEURER, V. M. ; JESUS, D. C. ; PINTO, I. S. B. ; EGITO, A. S. do ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |