Browsing by Subject Adulteração

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro.SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
2012Avaliação físico-química e perfil do consumidor de méis comercializados no município de Zé Doca-MA.MESQUITA, E. C. M.; PEREIRA, G. C. da S.; SERRA, J. L.; LIMA, J. B. A.; NASCIMENTO, A. R.; CUNHA, R. L.
2013Avaliação qualitativa e quantitativa de leite Tipo A comercializados no Distrito Federal.ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.
2017Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling.GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B.
2013Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda.MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
2012Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis.MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do
2012Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis.MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. E.
2018Economically motivated food fraud and adulteration in Brazil: incidents and alternatives to minimize occurrence.TIBOLA, C. S.; SILVA, S. A. da; DOSSA, A. A.; PATRICIO, D. I.
2022Experimento didático de quimiometria empregando imagens digitais obtidas por celular para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de soja: um tutorial, parte VI.RIOS, C. A.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J.; BREITKREITZ, M. C.
2018Fraud investigation in commercial coffee by chromatography.MARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; GOVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; BRAGA, E. C. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do
1949Fraudes no preparo da borracha crua.WISNIEWSKI, A.
2006Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino.EGITO, A. S. do; ROSINHA, G. M. S.; LAGUNA, L. E.; MICLO, L.; GIRARDER, J. M.; GAILAARD, J. L.
2002Na tela, as fraudes do café.SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da C.
2024Perfil físico-químico do mel de abelhas (Apis melífera L.) produzido no Distrito Federal.ROSA, A. A.; MOREIRA, I. de S.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G.
2013Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino.SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.