Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVARES, V. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 32 de 109
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Caracterização agroindustrial de clones experimentais de cupuaçuzeiro.
MAIA, M. C. C.
;
OLIVEIRA, L. C. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.
;
RONCATTO, G.
2014
Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
CUNHA, C. R. da
2018
Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.
MACIEL, V. T.
;
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
SOUSA, S. B. de
;
ATHAYDE, N. B.
;
MADRUGA, A. L. S.
2020
Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada.
SOUZA, J. M. L. de
;
LIMA, M. S. de
;
NASCIMENTO, F. C. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
YOMURA, R. B. T.
;
NASCIMENTO, M. M. do
2008
Caracterização de frutos de progênies de meios-irmãos de maracujazeiro-amarelo em Rio Branco-Acre.
NEGREIROS, J. R. da S.
;
ARAÚJO NETO, S. E. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LIMA, V. A. de
;
OLIVEIRA, T. K. de
2013
Caracterização físico-química das farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crants) do Estado do Acre em função do local de produção.
MIQUELONI, D. P.
;
ALVARES, V. de S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
SILVA, S. F. da
2013
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) dos povos indígenas Kaxinawá.
ALVARES, V. de S.
;
HAVERROTH, M.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
2008
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca oriundas do município de Cruzeiro do Sul - Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
NEGREIROS, J. R. da S.
2008
Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
2010
Caracterização físico-química de maracujá amarelo comercializado em Rio Branco, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
LIMA, A. C. de
;
COSTA, D. de A. da
;
LIMA, M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.
2023
Caracterização físico-química de rizomas de Curcuma longa e Curcuma zedoaria oriundos de Cruzeiro do Sul, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
2021
Caracterização físico-química e armazenamento de farinha de resíduos da extração de óleo de bacaba.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
SOUSA, S. B. de
2021
Características físico-químicas e microbiológicas de farinha adicionada de polpa de buriti in natura.
MELO, A. L. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
MENDES, M. L.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2012
Características pós-colheita da laranja Aquiri no Acre.
BEBER, P. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.
2014
Characterization of Aspergillus species on Brazil nut from the Brazilian Amazonian region and development of a PCR assay for identification at the genus level.
MIDORIKAWA, G. E. O.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
SILVA, O. F.
;
DIAS, J. do S. A.
;
KANZAKI, L. I. B.
;
HANADA, R. E.
;
MESQUITA, R. M. L. C.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
BITTENCOURT, D. M. de C.
;
MILLER, R. N. G.
2009
Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
COSTA, D. A. da
2017
Comportamento do composto majoritário de óleos essenciais de espécies de Piper da Amazônia sob armazenamento.
NEGREIROS, J. R. da S.
;
MIQUELONI, D. P.
;
ALVARES, V. de S.
2022
Composição centesimal e quantificação de B-caroteno em farinhas de mandioca enriquecidas com polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.).
MENDES, M. L.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
NASCIMENTO. M. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MELO, A. L. de
2021
Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação.
SENA, J. P. dos S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTOS, E. S. H.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2010
Conservação de maracujá-amarelo ao nível de produtor: uso de PVC e polietileno.
LIMA, M. L. B. de
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. de A. da
;
LIMA, A. C. de
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.