Navegando por Autor ALVARES, V. de S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Identificação e caracterização de métodos de extração de óleo de andiroba.AZEVEDO, V. R.; ALVARES, V. de S.; KLIMAS, C. A.; WADT, L. H. de O.
2012Importância do modo de produção na manutenção do padrão de qualidade da farinha artesanal de Cruzeiro do Sul, AC.ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; MACIEL, V. T.
2008Influence of postharvest water replacement on shelf life of parsley leaves.FINGER, F. L.; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CALESTINE, C.; CASALI, V. W. D.
2011Influência da fervura nas características fisicoquímicas de resíduos da extração de semente de pupunha.ALVARES, V. de S.; SALMAN, A. K. D.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; SILVA, S. F. da
2018Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2013Influência do modo de produção nas características físico-químicas da farinha de mandioca (Manihot esculenta Crants) no Estado do Acre.ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.
2015Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; ATHAYDE, N. B.; CAMPOS FILHO, M. D.; NÓBREGA, M. de S.
2015Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.
2011Maturação e determinação do ponto de colheita de frutos de envira-caju.FARIAS, J. F. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; FERRAZ, P. A.; FURTADO, D. T.; SOUZA, M. L. de
2019Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; RIBEIRO, S. A. L.; CRUZ, S. C. da
2009Monitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes e fungos em três castanhais no Acre.ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; MADRUGA, A. L. S.; SOUZA, J. M. L. de; COSTA, D. de A.
2020Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes.SOUZA, J. M. L. de; ROCHA, J. M.; CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVARES, V. de S.; NASCIMENTO, M. N.; YOMURA, R. B. T.; KAEFER, S.
2012Níveis de aflatoxina na castanha do brasil após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.COSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C.
2011Perfil da classificação da farinha de mandioca do território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; LIMA, A. C. de; CAMPOS FILHO, M. D.
2014Physical properties of Brazil nuts.NOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; RUFFATO, S.; LOES, R. P.; SOUSA E SILVA, J. de
2018Pós-colheita de bacaba com foco na produção de óleo.SOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2010Pré-resfriamento e embalagem na conservação de folhas de salsas.ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.
2006Pré-resfriamento, embalagem e hidratação pós-colheita de salsinha.ALVARES, V. de S.
2012Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre.ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; COSTA, D. A. da; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S.
2015Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; KLEIN, M. A.; NÓBREGA, M. de S.