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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2015
Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise.
LOPES, R. de C. S. O.
;
RIBEIRO, P. V. de M.
;
BALBINO, K. P.
;
SANTOS, A. de P.
;
JORGE, M. de P.
;
THEODORO, J. M. V.
;
GUERRA, N. N.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
HERMSDORFF, H. H. M.
;
MOREIRA, A. V. B.
;
RIBEIRO, S. M. R.
;
MARTINO, H. S. D.
;
RIBEIRO, A. Q.
2023
Consumption of extruded sorghum SC319 improved gut microbiota at genus level and reduced anthropometric markers in men with overweight: a randomized controlled clinical trial.
LÚCIO, H.
;
ANUNCIAÇÃO, P.
;
SILVA, B. da
;
SILVA, A. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PINHEIRO-SANT'ANA, H.
;
MARTINO, H.
2016
Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina.
MATTOS, M. da C.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, L. C.
2011
Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada.
FAKHOURI, F. M.
;
MEI, L. H. I
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOARES, A. G.
2012
Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba.
VAZ, A.
;
SOUZA, V. S.
;
MARTELLI, S. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ALVES, G. L.
;
FAKHOURI, F. M.
2020
Diferenças tecnológicas de farinhas de pipoca de milheto, milho e sorgo.
MOURA, M. de J. S
;
MARTINS, A. M. D.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Efeito da adição de proteína de soro de leite nas propriedades reológicas de extrudados de arroz.
LIMA, R. F. M. de
;
TEBA, C. da S.
;
CORREA, J. da S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2012
Efeito da extrusão sobre a densidade absoluta, aparente e índice de expansão volumétrica em produtos extrudados à base de grits de milho e gergelim em grão.
BORGES, A. de M.
;
MARTINEZ, L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2012
O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2014
Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho.
PINTO, D. C. de A.
;
ARÉVALO, A. M.
;
FONTOURA, L. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2022
Efeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten.
TELES, A. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, W. A. da
;
MENEZES, C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Efeito do ângulo de contato e atividade de água em filmes de amido com polpa de fruta.
FARIAS, M. G.
;
LIMA, R. F. M. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
2014
Efeito do processamento e das condições ambientais na sorção de umidade dos materiais biodegradáveis de amido de aveia.
GALDEANO, M. C.
;
WILHELM, A. E.
;
GROSSMANN, M. V. E.
;
MALI, S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOUZA, M. M. de
2014
Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades mecânicas dos materiais biodegradáveis de amido e aveia.
GALDEANO, M. C.
;
WILHELM, A. E.
;
GROSSMANN, M. V. E.
;
MALI, S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOUZA, M. M. de
2016
Efeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão.
BARRETO, A. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo).
ALVES, P. L. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
REGO, J. de O.
2009
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades de pasta de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2019
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2023
Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea.
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
;
ROCHA, M. de M.