Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FARIAS, M. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.).
ANDRADE, K. C. S.
;
AMARAL, D. P.
;
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Efeito do ângulo de contato e atividade de água em filmes de amido com polpa de fruta.
FARIAS, M. G.
;
LIMA, R. F. M. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
2014
Efeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido com óleo essencial de cravo e acerola.
FARIAS, M. G.
;
LIMA, E. M. B.
;
MIDDEA, A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
OLIVEIRA, A. B. de
2010
Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2013
Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2014
Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja.
ROCHA, G. O.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2010
Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FAKHOURI, F. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends.
FARIAS, M. G.
;
RAMOS, A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
RAMOS, A. V.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V. M. de A.
2018
Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius).
PESSANHA, K. L. F.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. L. de O.