Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, D. G. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Aceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão.
CUNHA, A. C.
;
FREITAS, D. G. C.
;
DAMASO, M. C. T.
;
GASPAR, A.
2012
Alimentos industrializados: investigando a preferência do consumidor dentre alguns produtos do mercado.
FREITAS, D. G. C.
;
SOUZA, R. C.
;
LATTARIO, F.
;
DIAS, M. S. P. C.
;
CORREA, F. M.
;
REIS, M.
2012
Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia.
FREITAS, D. G. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
OLIVEIRA, T. C. S.
;
OLIVEIRA, R. H.
;
VEIGA, T. M.
2012
Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia.
FREITAS, D. G. C.
;
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, T. C. S.
;
OLIVEIRA, R. H.
;
VEIGA, T. M.
2010
Avaliação sensorial de polpa de cupuaçu congelada e irradiada.
FREITAS, D. G. C.
;
FREIRE, M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SOARES, C. M.
2011
Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization.
NAKANO, L. A.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS, D. G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
;
PENHA, E. M.
;
PENTEADO, A. L.
;
MATTA, V. M.
2010
Contribuição do delineamento experimental nos resultados sensoriais.
SANTOS, E. S. M.
;
CORRÊA, F. M.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. G. C.
;
SOUZA, A. L.
2010
Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados.
FREITAS, D. G. C.
;
CORREA, F. M.
;
DELIZA, R.
;
SOUZA, A. L.
;
ALCANTARA, M.
;
GODINHO, J. C. C.
;
PEREIRA, P. C. A.
2010
Desempenho de quatro escalas hedônicas com crianças.
JESUS, D. C.
;
DELIZA, R.
;
CORRÊA, F. M.
;
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, A. L. S.
2010
Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing.
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. G. C.
;
ALENCAR, C. A.
;
FONSECA, M. J. O.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
2013
Development of an acceptable beverage based on "Saracura-mirá" plant.
FREITAS, D. G. C.
;
SIMEN, T. J.
;
FINOTELLI, P. V.
;
LEITÃO, S. G.
2010
Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café.
SANTOS, E. S. M.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. G. C.
;
CORRÊA, F. M.
;
SOUZA, A. L.
2010
Investigando o desempenho da escala hedônica em testes de consumidor.
JESUS, D. C.
;
DELIZA, R.
;
CORRÊA, F. M.
;
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, A. L. S.
2010
Novas cores e formas de tomate cereja - elas são apreciadas pelo consumidor?
ROCHA, M. C.
;
DELIZA, R.
;
ROSA, C. L. S.
;
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, A. L. S.
;
ABBOUD, A. C. S.
;
CARMO, M. G. F.
2010
Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed.
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. G. C.
;
BARREIRA, F. R.
;
MIRANDA, A. F. M.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
FONSECA, M. J. O.
2013
Preference test to select different species and genotypes of passion fruit for juice formulation.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FARAH, A.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. G. C.
;
OLIVEIRA, E. J.
2010
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis.
FREITAS, D. G. C.
;
NEVES JUNIOR, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. O.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
MIRANDA, A. F. M.
2010
Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products.
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, F. T.
;
SOUZA, A. L.
;
ALCANTARA, M.
;
GODINHO, J. C. C.
;
PEREIRA, P. C. A.
2012
Use of an experimental design for optimizing the formulation of a clarified fruit juice mixture.
NASCIMENTO, R. M.
;
ROSA, L. O. L.
;
FREITAS, D. G. C.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.
2013
Use of open-ended question methodology to identify drivers of liking of concentrated blackberry juices.
VILAR, J. S.
;
TONON, R. V.
;
FREITAS, D. G. C.
;
FREITAS, S. P.
;
CABRAL, L. M.