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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ANDRADE NETO, R. de C.
;
MOURA, S. I. A.
;
MACIEL, V. T.
;
FURTADO, C. M.
2018
Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
ARAÚJO, A. P. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SARAIVA, L. S.
;
FURTADO, C. M.
;
FERREIRA, A. B.
;
MACIEL, V. T.
2016
Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage.
FERNANDES, E. T. M. B.
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L. de
;
FURTADO, C. de M.
;
WADT, L. H. de O.
;
CUNHA, C. R. da
2018
Pós-colheita de bacaba com foco na produção de óleo.
SOUSA, S. B. de
;
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2005
Qualidade da água de frutos de seis cultivares de coqueiro anão para consumo in natura e/ou industrialização.
SANTOS FILHA, M. E. C. dos
;
ALVES, R. E.
;
SOUSA, H. U. de
;
MACIEL, V. T.
;
FARIAS, J. M. de
;
RUFINO, M. do S. M.
2015
Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
KLEIN, M. A.
;
NÓBREGA, M. de S.
2018
Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
SARAIVA, L. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ARAÚJO, A. P.
;
FERREIRA, A. B.
;
FURTADO, C. M.
;
MACIEL, V. T.
2018
Qualidade do óleo de bacaba em função da temperatura de secagem da polpa.
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
SOUSA, S. B. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2016
Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos.
COSTA, D. A. da
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, R. M.
;
KUSDRA, J. F.
;
MACIEL, V. T.
;
MIQUELONI, D. P.
2017
Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil.
COSTA, D. A. da
;
ÁLVARES, V. de S.
;
KUSDRA, J. F.
;
NOGUEIRA, R. M.
;
MACIEL, V. T.
;
MIQUELONI, D. P.
2010
Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil.
MATOS, N. M. dos S.
;
FAÇANHA, R. V.
;
SOUZA, K. O. de
;
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
2018
Rendimento e qualidade de óleo de bacaba em função do método de extração.
ALVARES, V. de S.
;
SOUSA, S. B. de
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
MACIEL, V. T.
;
SAMPAIO, G.
2014
Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder.
CUNHA, C. R. da
;
SANTOS, S. L. dos
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L. de
;
FURTADO, C. de M.
;
CARVALHO, A. V.
2014
Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L. de
;
SANTOS, S. L. dos