Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MADRUGA, A. L. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
ATHAYDE, N. B.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
ARAÚJO, A. P. de S.
;
MADRUGA, A. L. S.
2015
Efeito da retirada parcial da fécula sobre a qualidade da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
OLIVEIRA, P. A. A. C. de
2018
Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade.
SOUSA, S. B. de
;
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2011
Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.
CARVALHO, C. A. C. de
;
COSTA, D. de A. da
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, R. M.
;
LIMA, A. C. de
;
MADRUGA, A. L. S.
2011
Influência da fervura nas características fisicoquímicas de resíduos da extração de semente de pupunha.
ALVARES, V. de S.
;
SALMAN, A. K. D.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
MACIEL, V. T.
;
SILVA, S. F. da
2018
Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.
PEREIRA, J. D. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUSA, S. B. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2013
Influência do modo de produção nas características físico-químicas da farinha de mandioca (Manihot esculenta Crants) no Estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
MIQUELONI, D. P.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SILVA, S. F. da
;
MADRUGA, A. L. S.
2015
Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2009
Monitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes e fungos em três castanhais no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
COSTA, D. de A.
2011
Perfil da classificação da farinha de mandioca do território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
LIMA, A. C. de
;
CAMPOS FILHO, M. D.
2018
Pós-colheita de bacaba com foco na produção de óleo.
SOUSA, S. B. de
;
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2012
Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
CASTRO, I. M. de
;
COSTA, D. A. da
;
LIMA, A. C. de
;
MADRUGA, A. L. S.
2018
Qualidade do óleo de bacaba em função da temperatura de secagem da polpa.
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
SOUSA, S. B. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
2013
Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada.
SANTOS, T. C. dos
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
MADRUGA, A. L. S.