Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTA, V. M. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 61
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana.
FREITAS, D. de G. C.
;
CANDÉA, T. V.
;
MATTA, V. M. da
;
SOUZA, A. L. de
;
PONTES, S. M.
2011
Ações em prol do consumo de frutas e hortaliças seguras nas comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ).
CASTRO, F. T. de
;
OLIVEIRA, S. P. de
;
MATTA, V. M. da
;
PENHA, E. das M.
;
GÓES, H. de A.
;
TABAI, K. C.
2010
Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais.
SANTANA, I.
;
DELIZA, R.
;
GURAK, P. D.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2014
Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente.
RIBEIRO, M. de C.
;
SANTOS, J. P. T.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
MATTA, V. M. da
2019
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
FURTADO, M. R.
;
MATTA, V. M. da
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TONON, R. V.
2017
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas.
TEIXEIRA, N. S.
;
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
FREITAS, S. C. de
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light.
GURAK, P. D.
;
SILVA, M. C. da
;
MATTA, V. M. da
;
ROCHA-LEÃO, M. H.
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
RIBEIRO, L. de O.
;
PONTES, S. M.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
PACHECO, S.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2010
Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2010
Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã.
MIRANDA, N. G. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2006
Avaliação do fluxo permeado durante a pervaporação de diferentes bebidas de café.
CONCEIÇÃO, E. G.
;
SILVA, L. F. M. da
;
SARAIVA, S. H.
;
CABRAL, L. M. C.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
2010
Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final.
MIRANDA, T.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MIRANDA, N.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
2017
Avaliação reológica da celulose de eucalipto em pó reidratada.
FURTADO, M. R.
;
MATTA, V. M. da
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SILVA, L. F. M. da
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
TONON, R. V.
2010
Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado.
MECENAS, A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
FERREIRA, J. C. S.
;
TORREZAN, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2023
Bioproducts from Passiflora cincinnata Seeds: The Brazilian Caatinga Passion Fruit.
REIS, C. C.
;
FREITAS, S. P.
;
LORENTINO, C. M. A.
;
FAGUNDES, T. DA S. F.
;
MATTA, V. M. da
;
SANTOS, A. L. S. DOS
;
MOREIRA, D. L. L. T.
;
KUNIGAMI, C. N.
;
JUNG, E. P.
;
RIBEIRO, L. DE O.
2010
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
MECENAS, A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
SILVA, F. T.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. dos S.
2019
Chemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product.
RIBEIRO, L. de O.
;
BRITO, M. O. de
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
;
JUNG, E. P.
;
KUNIGAMI, C. N.
2013
Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração.
BARRETO, A. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2011
Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils.
MARIANO, R. G. B
;
MARTINEZ, L. de S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2018
Comportamento reológico de suco misto tropical à base de umbu.
FERREIRA, M. J. A.
;
RIBEIRO, L. de O.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.